Фарма vs. обычный бизнес

(Ответов: 17, Просмотров: 2132)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для seotoxa
    конечно онлайн проще. подумайте сколько вы потратите времени, денег и сил на организацию бизнеса в оффлайне. А смысл то один и тот же. деньги делаются на людях. что проще расклеивать рекламу на столбах, в метро, ездить по рекламным агенствам и заказывать у них рекламу, а потом нанимать персонал и тд.... или проще зарегистироваться на какойнибудь партнерке в интернете где все обязанности по доставке товара выполняет партнерка. Остается просто научиться добывать трафик. Конечно это и есть самая сложная часть в онлайн бизнесе, ну и что! в бизнесе ничего легкого не бывает! а фармой бизнес не ограничивается!
    Последний раз редактировалось seotoxa; 03.09.2009 в 15:31.
    • 0
  2. Junior Member
    Да в онлайне заработок больше , но не всегда, но зато в оффлайне это немного все стабильнее.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Sunny
    Выгодно заниматься тем в чем ты шариш. Будет это фарма или адалт или биз в офлайне. Если ты не шариш не в чем из вышеперечисленного то тут надо думать о заводе или сторойке
    • 0
  4. Опытный Аватар для jurar1
    Цитата Сообщение от HB|Sergei Посмотреть сообщение
    Выгодно заниматься тем в чем ты шариш. Будет это фарма или адалт или биз в офлайне. Если ты не шариш не в чем из вышеперечисленного то тут надо думать о заводе или сторойке
    лучшего ответа и быть не может
    но чтобы узнать шаришь ли ты - надо попробывать все и скорее всего не один раз
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Hekkill Посмотреть сообщение
    Собственно сабж в заголовке. Чем выгоднее и проще заниматься?

Лично мне кажется, что проще заниматься обычным бизнесом, а выгоднее - фармой.

Я прав?
    Имхо - нет.

Проще заниматься обычным бизнесом - попробуй, охренеешь от этой "простоты" :)
    • 0
  6. Junior Member
    Мне кажется выгоднее заниматься тем, о чем знаешь больше и лучше разбираешься :)
    • 0
  7. Senior Member
    хз чем проще, чем сложнее, но в оффлайне денег больше это точно)
    • 0
  8. Member
    Мне кажется, что онлайн бизнес куда легче открыть и вести, чем оффлайн. Хотя тоже везде есть свои приколы и накладки, но в офф нужно продумать все на 15 раз больше
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12