Объявляется запуск форумной игры «Надо – в топку»! Приглашаю всех, кто любит спорить, стебать, генерировать идеи и голосовать.
Участие в этой игре абсолютно бесплатное, поэтому поиграть сможет абсолютно любой зарегистрированный пользователь форума.
Задача: Вам нужно будет предлагать свои идеи любого плана (напр. Нужны ли красные фонари в туалете супермаркета в аэропорту?), а так же высказывать своё мнение на идеи других пользователей.
Правила:
Данный форум является местом проведения охоты, и все операции будут проходить именно тут;
В одном сообщении может быть лишь одна идея и лишь одно мнение;
Наиболее креативные и интересные идеи и голоса (изображения) я освещу у себя в блоге с ссылкой на сообщение;
Голосовать можно как текстом, так и изображением с текстом (предпочтительнее);
Автор наиболее креативной идеи и голоса (изображения) получит прямую ссылку с моего блога (тиц=110, pr=2, ЯК, dmoz);
Номера призовых мест перечислены в архиве. На архиве пароль;
Победителем станет тот, кто попадёт в наибольшее количество призовых номеров до окончания игры;
Главный приз: 500 wmr Призовые номра: 50 wmr за каждое
Дабы убедиться, что здесь ничего не подстроено, скачайте этот архив, в котором содержатся номера призовых мест. Пароль к архиву я опубликую в теме по окончанию игры, то есть после 18:00 по мск 14 июля этого года.
Ещё раз! Игра «Надо – в топку» продлится до 18:00 по мск (14.07), так что времени на участие хватит у всех. Призываю участвовать с изображениями.
->>> Эта тема участвует в моей акции поддержки (тема на форуме). Не забудьте собрать все бонусы.
Примеры таких изображений (голоса можно одинаковые!):