Совсем недавно обнаружил что на сайте фрилансру теперь все платное: раньше количество отзывов на проекты было 3 в день! Теперь же их 3 в месяц!!! Ежели проплачиваете профиль Pro то вы белый человек и можете отвечать бесконечно на проекты... Да, может в этом есть и толк, если вы живете фрилансом и вам не нужны малоопытные конкуренты...
Вообщем я лично был сильно разочарован... Но... ничего не поделаешь(((
А хорошие фрилансеры работают "по рекомендациям" других клиентов и забиты заказами так, что им зайти на тот фри-ланс ру = посмеяться над копеечными предложениями :) Лучше к такому стремиться :)
Если все стало платно, значит создатели решили, что пора выжимать деньги по максимуму из своего проекта. В этом нет ничего удивительного, а нет денег, идите на конкурирующие сайты.
не единым фрилансру жив фрилансер)) есть и другие площадки для фриланса, разве нет? мне например нравится веблансер.
для серьезной работы веблансер - баловство, 010 заказов в месяц от клиентов-нищебродов. Фрилансру - главная площадка, но 20 баксов в месяц - не проблема для тех, кто работает серьезно.
Вот вы все так строго - если ты не профессионал то мимо кассы, хорошо, а если я еще не заработал ни на аккаунт, ни репутации=тогда свободен? В мир профи путь заказан?... в итоге все сводится к тому что балом правит небольшое количество профи, которые реально забиты заказами а новичкам не дают и попыток(((
Вот вы все так строго - если ты не профессионал то мимо кассы, хорошо, а если я еще не заработал ни на аккаунт, ни репутации=тогда свободен? В мир профи путь заказан?... в итоге все сводится к тому что балом правит небольшое количество профи, которые реально забиты заказами а новичкам не дают и попыток(((
Сайтов подобных много, никто не мешает вам пробовать свои силы на разных и набирать опыт. Да и на форумах тоже люди ищут заказы и вполне успешно.