rws, а я вот считаю, что вот пока сами же россияне будут так относится к стране в целом (спорт, политика, дороги - не суть), к лучшему ничего не изменится.
Ну в общем ты прав, live тоже не good поверьте=) а если хотите купить прогнозы знаю каппера одного, вот его ася 206733883 вроде неплохо, даже отзывы кину попозже о его работе=)
Ну вообще ставки это дело либо искушенных и азартных, либо хитрых, либо знающих тему:) На лайве угадывать проще, это верно конечно...но по моим наблюдениям человек больше подвержен азарту при ставках на лайв, что делает такие ставки рискованнее:)
allcapone, я писал чуть в другом контексте я хотел донести, то что очень трудно угадать исход в русском футболе, а не то что с нашей страной что-то не так
Kruchkov, чтобы покупать прогнозы, нужно иметь не маленький депозит для ставок, чтобы покрывать расходы на оплату. Для меня все же ставки это скорее увлечение и небольшой доход:)
---------- Сообщение добавлено 21:20 ---------- Предыдущее 21:18 ----------
rws, а! Извиняюсь - недопонял. Недавно кстати передачу показывали про договорняки. Я если честно стараюсь ставить либо на зарубежные матчи, либо на международные, где есть Россия)
чтобы покупать прогнозы, нужно иметь не маленький депозит для ставок, чтобы покрывать расходы на оплату. Для меня все же ставки это скорее увлечение и небольшой доход
ну главное далеко-далеко не уйти, а там долги, знаю человека одного в больших долгах из-за БК