chuwaka, К сожалению я из России-Ульяновск. Решил ездить в Москву за товаром, ну там на 150р подороже получается чем из Гонконга. Я что то не подумал сразу о том что нужно будет растаможить товар.
был опыт общения с китайцами, общался через гугл переводчик) если возить маленькими партиями, то можно и без растоможки... там кажись до 1000$ ну и не особо крупными коробками.
Фуботлки с эквалайзерами, другими светящимися приколами. Так же футболки с нанесенными люминесцентными надписями и рисунками, которые светятся в темноте. Возможна продажа оптом и в розницу. Возможна просто продажа краски, если сами можете печатать на ткани (или на других поверхностях).
Вопрос к тем кто имеет интернет магазин телефонов, электро техники, бытовой техники. Скажите, где вы ищете поставщиков? ищите ли вы оптовые базы или как то связываетесь с заводом производителем? Например если я хочу продавать телефоны самсунг, могу ли я позвонить в завод в калуге и договорится с ними?
С какими поставщиками вы работаете? зарубежные или наши?
S1ove? когда-то, когда искал поставщиков для интернет магазина, сначала искал в банально в Google (и смог найти довольно много), правда многие из них оказались посредниками. А потом, я прошелся по оф. сайтам производителей (в моем случае они были известны), на большинстве из них я смог найти реальных дилеров!
Народ, а кто может поделиться ссылочкой на последние исследования в области интернет магазинов? что то в стиле что люди сейчас больше всего покупают в интернете, в каких магазинах больше проводят времени, чего хотят видеть и т д и тп..., ну или кто может сам знает?
Растоможка может и не грозить. Китайцы на посылках любой ценности часто указывают цену в 10$ и все. Вот тебе и no problem. Ну хотя это зависит от размера партий.