В свое время заказывал много с sunsky-online.com выгодно при покупке нескольких изделей (одно себе, второе - другу), тогда стоимость доставки становиться пропорционально ниже.
- 20.11.2013 01:02
- 21.11.2013 15:19
На счет ограничения:
"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса."Спасибо сказали:
Norder(21.11.2013), - 21.11.2013 16:57
- 22.11.2013 01:30
Norder,
Всегда были.
Вопрос лишь в том, кто считает суммарную стоимость? - 25.11.2013 09:13Новичок

SSBobrovnikov, Заказала как то с сайта ТаоБао зажигалки зиппо 3 штуки, 1 прошла нормально, а две нет, за место них мне прислали балахон. Правда заказывала через сайт Тудейебей или наоборот, в общем больше не заказываю через посредников, пытаюсь научиться сама прямо сайта. Очень была бы благодарно если бы вы подсказали правильного посредника.
---------- Сообщение добавлено 04:13 ---------- Предыдущее 04:08 ----------
Norder, Хочу заказывать из китая зажигалки, нитки из бамбука, еще у них есть всякие нитки посеребряные, поможете? - 25.11.2013 12:17Banned

А планируемое повышение таможенных пошлин на покупки через интернет-магазины на 10% коснётся всех или есть фильтр какой нибудь?
- 25.11.2013 13:05А сколько дней шла посылка?В свое время заказывал много с sunsky-online.com выгодно при покупке нескольких изделей (одно себе, второе - другу), тогда стоимость доставки становиться пропорционально ниже.
- 26.11.2013 06:09Banned

Существуют ли вообще какие-либо гарантии по сохранности и соответствию товара или все ж "на чес.слово" приходится верить?
- 29.11.2013 10:55
Strekoza5, сегодня только заметил сообщение. А чем помочь то? Я такое не покупал ниразу. Приблизительные названия знаете? Я часто использую _http://chinaprices.ru/ если не знаю где конкретно можно купить
Из моего опыта: 100% гарантия на получение товара или возврат средств возможен только благодаря оплате через Paypal. Они достаточно сильно могут воздействовать на продавцов и компенсация возможна даже если товар потерялся уже в пути. Про местные защиты Алиекспресса ничего хорошего сказать не могу, они помогут только если товар не получен, в остальных случаях (не тот цвет, барахлит или вообще откровенный шлак) будете в минусе из-за пересылки.
Кстати совет:везде где есть комментарии к заказу пишите просьбу проверить товар перед отправкой, даже если это никто делать не будет - оно останется в записях и пригодиться в дальнейшем. Всех с Черной Пятницей)Спасибо сказали:
izerkalov(29.11.2013), - 29.11.2013 11:46
Deputat, _www.pandawill.com Тут есть все что интересует, по почте доставка бесплатная, даже можно пообщаться с онлайн консультантом - Мария говорит по русски. Есть группа в вк _http://vk.com/pandawillgroup
---------- Сообщение добавлено 13:46 ---------- Предыдущее 13:40 ----------
izerkalov, Ну смотря в каком интернет магазине будешь покупать, есть которые дают заводскую гарантию, просто когда придет товар, обязательно снимать на камеру вскрытие упаковки на наличие повреждений или их отсутствие
.