Такая ситуация, пользовался какое-то время яндекс почтой, потом приглянулся gmail, стал пользоваться им... в общем какое-то время все устраивало, но что-то стукнуло и опять решил пойти на яндекс. Не знаю, может связано с сервисами, почтой для домена или другими.
Хочу чтобы мне привели веские аргументы, отталкиваясь от которых я выберу себе постоянную почту.
Я еще не пробовал почту для домена у гугла, может лучше там прикрепить домен?! Кстати в гугле пользуюсь сервисами синхронизации закладок, аналитика, адсинс и другие, а в яндексе соответственно вебмастер и другие.
В общем, хочу выслушать людей. Где все-таки лучше держать основной почтовый ящик, google или яндекс? (может кому интересно будет помимо меня)
я и той и другой пользовался. Сейчас пользуюсь только гуглом. никаких таких сильных отличий вроде как и нету, а вот гугл все равно роднее и приятнее в использовании.
Я пользуюсь и тем и тем, но последнее время если честно нравится больше интерфейс яндекса, гуголовцы со своими обновлениями интерфейса сделали красиво, но не совсем удобно :)