Я один увидел реальный шанс высоко и сильно подняться в мире украинским веб-ресурсам, подвинув русские? :) Норма ведь охватывает возрастной контингент от 10 до 60 лет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Что к чему? Я понимаю, что оффтоп, но ведь в темах и смысл какой-то должен присутствовать. Что имелось в виду под этим набором букв, очередная попытка розжига?
Что имелось в виду под этим набором букв, очередная попытка розжига?
Сеошники буду больше тратить время на ирл(спорт же), тем самым забрасывая часть проектов. Но имхо - изменит ситуацию только в лучшую сторону. В здоровом теле, здоровый дух.
Zzorge, ну, весь сео мир не знает русский, тогда как рунет и русскоговорящий уанет существует. И, беларусь слишком маленький рынок, чтобы соревноваться с украинским.
Какое-то предвзятое мнение по поводу профессионализма украинских коллег. Т.е. преуспеть они смогут только в том случае, если россияне отвлекутся на сдачу норм ГТО?
intern, вообще-то имелось ввиду, что украинский сегмент "захватит" часть рынка из-за спада активности в рунете. Одно дело занимать позиции с большой конкуренцией, другое, когда она слаба. :)
И, например по версии Bench Games Leader Board, украинские коллеги занимают третье место в мире по общему заработку во фрилансе (1 - США, 2 - Индия) и точно такое же место с этими же конкурентами Украина делит ТОП-3 по мировому рейтингу специалистов. А еще, уровень сертификации украинских it-специалистов котируется выше всех, обогнав даже США (данные за 2013-й). Так что предвзятость здесь не к чему.
Мне просто интересно как оно будет, ведь в ссср интернета фактически не было.