украинские коллеги занимают третье место в мире по общему заработку во фрилансе (1 - США, 2 - Индия) и точно такое же место с этими же конкурентами Украина делит ТОП-3 по мировому рейтингу специалистов. А еще, уровень сертификации украинских it-специалистов котируется выше всех, обогнав даже США
Если все так отлично, почему спад активности в рунете должен дать
реальный шанс высоко и сильно подняться в мире украинским веб-ресурсам
Товарищ, однако, пытается сформировать что-то из своего мысленного поноса(из песни слов не выкинешь) и преподать нам это как великую истину. По поводу коллег из уа нета, ну я как бы от туда и что? Почему-то труженики уа нета такой фигней не страдают и относятся ко всем коллегам нормально(за исключением тех кто каким-либо образом пытается нагнетать обстановку). И по поводу фриланса да, многие там сидят, например в Одессе местячковые sеофермы способствуют росту числа фрилансеров, особенно SEO и SMM спецов. Потому как только человек понимает что дядя ему не нужен он идет работать на себя. Следующий этап это свои проекты, так и живем.
Вот странные люди какие-то. То ли я слишком умно выражаюсь и даю много информации для самостоятельного размышления, то ли далеко не все способны её понять.
Говорю, что рунет затухнет с возвратом коммунизма, а они не верят. Ну честное слово, не иначе как плохим словом не упомянуть все это.
Последний раз редактировалось intern; 25.03.2014 в 03:10.
Я вот например не совсем понял. Че эт нас обяжут что ли сдавать это ГТО !? Мне вот как то побоку! Да и все равно тем кто работает в нете не надо искать времени на спорт, оно у них есть.