Студент ll lvl - Репутация: 135
- Webmoney BL: ?
| Я думаю, многие уже успели посмотреть ролики с новым интернет-мемом Harlem Shake. Если нет, то вот вам для разогрева О том, что такое Harlem Shake, нам поведает Википедия: Сообщение от Википедии Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты рутинными задачами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене). Ролик длится всегда ~ 31 секунд. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности. Но умельцы сделали очень интересный сайт: _hsmaker.com Чтобы узнать, для чего он, достаточно просто вставить ссылку на свой сайт и нажать Shake It. Интересные линки на то, что у вас получилось, прошу оставлять в комментариях. Мое: _u.to/pAbpAg (сайт, правда, еще до танца почему-то криво отображается, ну да ладно) Теперь для тех, кто не умеет пользоваться поисковиками, можно отправлять вот такие ссылки: _u.to/YgfpAg |