Доброго времени суток! Вот над чем я бьюсь... Читаю форум, общаюсь с некоторыми блоггерами в твиттере, хочется писать... И в тоже время писать нечего(если начну, боюсь получится не лучшим образом)... Тематика... Тематика заработка на столько избита... А я не столь опытен что-бы писать что-то новое, а переписывать старое глупо, меня самого пугают такие блоги... Может быть, кто-то подскажет, как поступить...
На самом деле, много раз пытался вести блог о продвижении или о заработке, но постоянно отключаюсь от сети, ибо приоритет у меня другой...
домен за сто рублей в год и немного места на хостинге разве много, что бы попробовать?
Не в деньгах дело . Даже не знаю в чем конкретно... Может быть боязнь, что через какоето время, мои мысли иссякнут? И чем потом "кормить" читателей... А главная проблема - тематика... Просто я знаю многое, а о чем писать... Интернет, хм, что тут есть кроме заработка... Какие ещё тематики существуют...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от r2d2
Ага, только если ты так вести блог будешь, как у тя появляется время, то плати за 2-3 года вперёд ))))
Всё же, мне кажется, что-бы написать пост в блоге не нужно огромное количество времени, ведь часика хватит наверное...
Попробуй писать про интересные сайты, программы, сервисы и тому подобное. Тематика ужасно интересная, а нормальных авторов не так уж и много. Лично я ещё не видел ни одного нормального блога по этой тематике.
Попробуй писать про интересные сайты, программы, сервисы и тому подобное. Тематика ужасно интересная, а нормальных авторов не так уж и много. Лично я ещё не видел ни одного нормального блога по этой тематике.
Спасибо, подумаем :) У меня даже родилась идейка для шаблона... И цвета... И графика... Ммм... P.S Тсс, только между нами! Что-бы другие форумчане не слышали... :) Шутка!
Последний раз редактировалось Савостьянов Артём; 21.03.2010 в 00:35.
Да, я после такого чуть блог не удалил. Удержало каких-то 10 рублей в день в сапе :) Ну и фиг с ним, пусть валяется в шухляде, когда вдохновение приходит могу что-то и написать.