Хочу сделать сервис по подниманию и опусканию форумной репутации :-)))

(Ответов: 17, Просмотров: 1418)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный
    Не первый раз уже слышу об этом. Группы по взаимной накрутке репутации, бывают под конкретный ресурс. Так и те кто заказывают такую услугу за деньги. И в большинстве случаев, это негативное явление. Так как либо связано с продвижением спама на ресурсе, либо предполагаемым кидком. Да даже если и не обман, то всё равно фейк это есть изменение мнения заказчиков в свою пользу, путём ормировани фейковой репутации. Типа фиктивных отзывов на фрилансе или яндекс.отзывах, размещение проплаченых отзывах о продуктах на всяких отзовиках и т.п. Заказные тролли на форумах. И на один хороший продукт который получает шанс улучшить имидж экономя на рекламе, приходится много плохих, которым уже иные пути рекламы заказаны. Также это способ анонимно испортить жизнь конкурентам.
    • 0
  2. Гуру Аватар для VinCos
    Репутацию накрутить нельзя. Она зарабатывается поступками и делами.

А все эти циферки они ничтожны - просто пиксели на экране.

Потому вся накрутка сама по себе не имеет смысла. Это как любовь - ее купить нельзя, можно купить лишь иллюзию того, что тебя любят.

---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее 14:20 ----------

Насчет тотального контроля. Ну вон в Китае в инете можно иметь ники - фамилии, но там свои у них тараканы. А так, как только всю России прочипуют, то и сеть прочипуют, но это будет еще лет через 20-30, может даже больше. У нас не любят быстрого внедрения технологий. Даже паспорта, хочешь бери био, а хочешь бумажный.

Все будет. Всему свое время. Однако и хакеры не куда не денутся и умный человек сможет обойти защиту.

А репа на форумах зарабатывается не сложно. Немного времени, желания и все. Просто одним нужна репа как для понта, для других репа - реальные дела и поступки.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Mc_Shake
    Да не. Мне если у того форума, для которого заказана накрутка более менее толковые, а не школоло админы, то не сложно будет спалить контору. Ну или у постоянных посетителей в любом случае возникнет вопрос откуда у этого чувака, у которого раньше было 10 репутации вдруг стало 1000 за 1 день. Не знаю, может у вас какие-то супер пупер звороченная СВОЯ реализация этой идеи, может быть. Но по-моему все равно спалят.

А если по делу - хотите сделать, для зарабатывания денюжек на лохах - делайте. Мы же тоже белыми методами не блещем, так что я не вижу ничего негативно в том, что человек хочет навариться)
    • 0
  4. Опытный Аватар для SEEK
    • Webmoney BL: ?
    Mc_Shake, вообще это целая философия если задуматься :). Прав был Эйнштейн, что все в жизни-относительно :).

Например подумайте вот над чем:

1) когда ты-засранец по жизни и ходишь третий день в одних трусах, а на встречу с девушкой идешь "прокачав репу" :-))) - костюмчик, душ, духи, ботинки начищенные и т.д. Как это назвать? Соответствует то, что увидит девушка, -тому что человек обычно из себя представляет? :)

2) устраиваешься на работу. И делаешь усиленно вид, что ты-винтик в системе и всю жизнь только об этом мечтал :)

3) выбираешь политиков. Ожидание: они тебе строят глазки что будут чуть не тапочки к кровати твоей приносить-только выбери; Реальность: только ты их выбрал-они сразу на тебя забили;

4) девушки красятся и всячески пытаются "запудрить" тебе мозги- чтобы казаться лучше, чем есть

Вот это все-что такое?:) SEO, прокачка репы(фальшивая), и запудривание мозгов- это вся наша жизнь к сожалению...
    • 0
  5. Опытный
    1. Многие, не станут прихорашиваться ради свидания. Если чел стал, значит он готов меняться.
    2. Это от квалификации зависит, если высокая то будет очередь из предложений, потом контракт лет на 5 с бонусами. Вообще считается что раз в неск дет надо менять место работы.
    3. Политика - это популизм, и все вменяемые люди это знают - в штатах, даже закон есть что политик не несёт ответственности за свои обещания. Недаром актёрам проще, они привыкли роли играть. А вообще короля играет свита, то бишь предвыборный штаб и спонсоры, сам он только рот открывает.
    4. Они себе пудрят, так как от их внешнего вида зависит их самооценка и уверенность в себе.
    • 0
  6. Дипломник
    По теме, я думаю, что такие сервисы уже имеются. И нужны они лишь тем параноикам, для которых все решают циферки (статы).

Лично для меня все эти циферки ничтожны.
    Ну не смогу я почитать хайд без репы - ну и пофигу, тут и без хайдов куча классных обучающих статей, которые люди не прячут.
    А хайд - для меня всегда попахивает серостью и какой то кратковременной схемой.

Если в мире все относительно - то зачем делать то, против чего ты сам выступаешь?
    • 0
  7. Опытный Аватар для SEEK
    Logan, "Лично для меня все эти циферки ничтожны", согласен :). Просто большинство людей очень серьезно относятся к любой репутации. Абсолютно любой - форумной, жизненной, профессиональной, игровой и т.д.
    И это естественно -репутация, это по сути выражение общественного признания. А признание, - это необходимейшая вещь после удовлетворения первичных потребностей(еда, сон, секс) и находится даже в пирамиде Маслоу.
    Взять хотя бы последние примеры любые, -когда в Англии кому то присваивают баронский или рыцарский титул. Ну вот казалось бы-кому оно надо сейчас? Денежных прибылей это вроде как не дает... Ан нет- люди этим очень дорожат. Или скажем звание любое, - да даже банальный лучший ученик класса, - это очень важно для человека.
    Так что...отцы-основатели экономической теории говорят что без репы-никуда :).
    Последний раз редактировалось SEEK; 02.04.2013 в 18:01.
    • 1

Спасибо сказали:

Logan(02.04.2013),
  8. Студент Аватар для SlarkStudio
    идея хорошая, жаль это карается пожизненным баном на большинстве форумов :)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12