А как Арбайтена пропиарили-то! Стопудово рекорд посещаемости у него появился за последние дни на блоге. Ведь столько и повсюду обсуждают теперь его, заходят, смотрят, читают . Прям-таки мегаSMО-раскрутка .
Да не то слово. На серче школота просто не знает что делать, там такой срач устроили, что просто ужас.
ну на форуме, некто admin утверждает, что форумом не владеет, а только руководит. Маул со своего аккаунта на форуме дал несколько комментариев. имхо это все мутно, +далеко не на пользу форуму, а форум довольно адекватный(зареган там еще с времен pr-cy)
Последний раз редактировалось epiCenter; 01.07.2010 в 01:31.
Я одного не понял. Как взаимосвязана продажа форума и взлом блога?
Судя по крупицам информации, которую удалось собрать, это случайность. Но такое реально просто невозможно. Чтобы переносили форум на другой хост, продали его и вдруг взломали блог. А совсем недавно до этого взломали ВМИД Маула.
Хех, событие прошло.. Плохо работаете блоггеры - люди, несущие события в массы А на личности переходить не стоит) Может у человека проблемы то какие в жизни вот и продал форум... Живем мы в реале, а не в компе(с)
та ну причем тут это? :) я его терпеть не могу из-за его искусства высасывать какие-то нереальные цифры и события из пальца (или что он там сосет?) и прочую хрень, которой он подкупает школьно-блогеров :)
---------- Сообщение добавлено 10:12 ---------- Предыдущее 09:48 ----------
Судя по крупицам информации, которую удалось собрать, это случайность. Но такое реально просто невозможно. Чтобы переносили форум на другой хост, продали его и вдруг взломали блог. А совсем недавно до этого взломали ВМИД Маула.
Есть песня у СПЛИНа, в которой поется "гну свою линию", так вот что-то она у меня напелась в голове на основе таких событий :)
А знаете, даже если это грамотный пиар-ход, то нечего катить бочки на Маула. Он знает свое дело и я его за это уважаю. Я уважаю всех, у кого есть мозги и кто проворачивает большие аферы, из которых можно извлечь хорошую выгоду. Рубите бабло, а не катите бочки на тех, кто что-то делает лучше вас.
А знаете, даже если это грамотный пиар-ход, то нечего катить бочки на Маула. Он знает свое дело и я его за это уважаю. Я уважаю всех, у кого есть мозги и кто проворачивает большие аферы, из которых можно извлечь хорошую выгоду. Рубите бабло, а не катите бочки на тех, кто что-то делает лучше вас.