Хочу поделиться с форумчанами еще одним знаменательным событием в моей жизни. Даже не знаю как это назвать правильно: судьба, совпадение, предназначение или просто приятный бонус.
Так вот буквально на прошлой неделе приобрел автомобиль, где-то половина его стоимости это заработок с сайтов.
Уже месяца 3-4 занимаюсь созданием и развитием сайтов для добавления в биржу GGL.
Так вот когда выбирал будущий автомобиль, увидел очень классную модель которая просто меня покорила, а когда обратил внимание на ее номер, то решение о покупке было принято в ту же минуту.
Так вот зацените семейную тачку молодого отца Вебмастера и ее номер:
Машинка зачётная=) И номер то что нужно) Только его ведь поменять придётся?
Нет, номер остается с машиной, в том то и прелесть!
---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 17:30 ----------
Сообщение от Majest1ck
Поздравляю, х5 очень стоящее авто, если не секрет какого года выпуска? и за сколько купили? Такая поддержанная обычно от 600к идет.
2000г. Комлектация супер + газовая установка Prins. Ест 13,5 литра газа на 100км что равно 65 грн у нас в Украине, то есть машинка очень даже экономна как для 4.4і.
Ой, Х5 - мечта, конечно, но 2000 г.в... не буду ничего говорить про ваш вариант, но у брата был такой аппарат, только 2002 г.в. - сыпался дай боже. Можно списать на рукожопость, но отзывы подтверждают более чем...
А вобще - поздравляю! Аппарат - огооонь :)
Последний раз редактировалось redapp; 25.06.2013 в 19:41. Причина: дополнил
Машина мощная и дорогая, но X5 меня не впечатляет. Дизайнеры не сильно заморачивались с "задней частью". Просто обрезали зад и прикрутили уродливые световые приборы....
У меня такой нет, так что завидую:) Реально молодец, раз заработал на такую.