Идём на выборы 4 декабря?

(Ответов: 302, Просмотров: 16869)

Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 61.90%
  • Нет

40 38.10%
Страница 3 из 31 Первая 1234513 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от mdbaner Посмотреть сообщение
    Ради интереса,нужно же за кого нибудь проголосавать
    Вот оно, лишь бы проголосовать за кого-нибудь, так ради интереса. Вот это-то и беспокоит меня в современной России. Люди ну пора уже как-то меняться же, не все нам в ногах у власти то валяться. Начните хотя бы с малого.
    • 1

Спасибо сказали:

SOS(30.10.2011),
  2. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    intern, скорее Пиночет. В целом, текущие тенденции меня устраивают.
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    PS: воздерживаемся от оскорбления представителей той или иной партии и партий в целом.
    А мне это сразу бросилось в глаза-)

На выборы, процентов 99, не пойду, а там как карта ляжет.

Мне товарищ пару лет назад рассказывал своё ноу хау, предлагал сделать не закрытые а открытые выборы.
    Суть вот в чем. Перед выборами привязать свой телефон, через свои паспортные данные, к выборному участку, ну что-то типа того. Во время выбора, отправить 1 СМС, за кандидата либо, против всех. Данные собрать на нескольких сайтах, региональных, областных,краевых, и далее на центр. Что там будет, ФИО, № паспорта, и выбор этого человека. И все это в открытом доступе.
    Тогда я ему сказал, что забудь, это ни кому не нужно. А недавно вспомнил, и подумалось мне, какая была бы хорошая альтернатива предстоящим выборам 4 декабря.
    • 0
  4. Banned
    Зря не пойдете, Saratul.
    Последний раз редактировалось Textforyou; 22.10.2011 в 19:32.
    • 1

Спасибо сказали:

SOS(30.10.2011),
  5. Студент Аватар для Duna
    На выборы обязательно пойду. За кого голосовать не решил, скорее всего против Единой России. Когда одна партия получает большинство, а ещё хуже конституционное большинство, это ведёт к застою страны. Так в принципе ничего не имею против ЕР, но всё же лучше, если будет 5 партий по 20%.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Saratul Посмотреть сообщение
    Мне товарищ пару лет назад рассказывал своё ноу хау, предлагал сделать не закрытые а открытые выборы. Суть вот в чем. Перед выборами привязать свой телефон, через свои паспортные данные, к выборному участку, ну что-то типа того. Во время выбора, отправить 1 СМС, за кандидата либо, против всех. Данные собрать на нескольких сайтах, региональных, областных,краевых, и далее на центр. Что там будет, ФИО, № паспорта, и выбор этого человека. И все это в открытом доступе. Тогда я ему сказал, что забудь, это ни кому не нужно. А недавно вспомнил, и подумалось мне, какая была бы хорошая альтернатива предстоящим выборам 4 декабря.
    Как показывает практика любые смс голосования накрутить еще легче, чем возить толпу алкашей по участкам и давать им бюллетени тех, кто никогда не ходит на выборы.
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 22.10.2011 в 19:34.
    • 0
  7. Гуру
    Textforyou, это не данные, а свободное воле изъявление-), внимательно прочитайте
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    В целом, текущие тенденции меня устраивают
    Меня не совсем, но альтернативы ведь у ЕР нет... ЛДПР, КПРФ, СР и остальные - никак не конкуренты.
    • 0
  9. Гуру Аватар для hronny
    Textforyou, откровенно говоря, я еще не дорос до Эхо. Не по возрасту, а по мышлению. Скучно мне становится от аналитики, если я ее не читаю.

Но таки согласен с вами в плане боязни перемен нашим народом старшего поколения. Отец не ходил на выборы мотивируя "Мой голос ничего не решает". Мама голосует за ЕР, т.к. "Весь завод голосует за ЕР". Всякие бабушки-дедушки голосуют за ЕР, т.к. "При Горбачеве хуже было"...

П.С. Помню, пошел первый раз на выборы. Там устроили целое представление: "С первыми выборами вас, гражданин сознательный". Надарили хренову горку сувениров, книг, кепок-футболок. Все сувениры были с символикой ЕР. И все сувениры дарились перед вручением бюллетеня:)
    • 2

Спасибо сказали:

Movut(22.10.2011), oleg_ug(22.10.2011),
  10. Banned
    Saratul, не то написал.( А на выборы все-таки сходите. Мы, ведь, тоже в силах что-либо поменять.

---------- Сообщение добавлено 18:38 ---------- Предыдущее 18:34 ----------

Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Textforyou, откровенно говоря, я еще не дорос до Эхо. Не по возрасту, а по мышлению. Скучно мне становится от аналитики, если я ее не читаю
    С малого начинайте, слушайте 10-20 минут, поверьте, очень много полезно можно там услышать, а потом втянетесь.=)

Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    "Весь завод голосует за ЕР"
    Стандартное мышление, к сожалению.
    • 1

Спасибо сказали:

SOS(30.10.2011),
Страница 3 из 31 Первая 1234513 Последняя