Привычные российские выборы, теперь немного юмора:
В хорватии победила опозиция. А мы вероятно живем гораздо лучше хорватов, у нас опозиция никогда не побеждала.
Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.
- мы стали жить лучше (сказало правительство) / - мы за вас рады ( подумал народ)
«Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: „Владимир, как поживаете?“ — Хорошо. А вы как? — Да, не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы как у вас, у меня вот в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение. Путин говорит, давайте я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. И отправил.
Дней через десять Чуров звонит Путину и говорит: «Владимир Владимирович, я могу доложить, есть некоторые успехи». — Доложите. — В общем так, во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует „Единая Россия“.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 05.12.2011 в 15:48.
Если проанализировать данные на сайте центризбиркома по отдельным участкам в разных городах страны, то можно заметить интересную вещь: Участки, где стояли Коибы дали ЕР 20-30%, а где их не было, в тех же городах и даже районах 50-75%.
Под однопартийностью я подразумеваю подавляющее большинство ер, при котором они могли повлиять на судьбу абсолютно любого законопроекта.
Они и раньше не могли повлиять на обсолютно любое решение, т.к. для принятие конституционного законо (п.с. как то так звучит) им нужно было более 300 голосов, а это они могли сделать только в связки с ЛДПР. Теперь для принятия такого решения им нужна связка с СР, только и всего. Какая разница где покупать мандаты у ЛДПР или СР, за них голосуешь а они в итоге один *** продадут свои голоса в думе ЕР
Сегодня 12 декабря был митинг сторонников "Единой России".
Они бы еще сделали митинг против митингов )). Не понятно что хотели сказать единоросы этим, тем более кол-во людей 12 декабря может и было из-за того, что вообще-то сегодня праздник "День Конституции Российской Федерации" и к этому событию уже давно готовились, а вот к примеру к митингу 10 декабря не готовились особо, но людей было очень много, даже многие кто в политике не заинтересованные узнали про него(как я)... и о чем же это говорит???
"Ералаш"-это великое творение Грачевского. Он еще тогда снял ролик про школьные годы нынешнего председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова :)