Вот, вот. У меня знакомый каждые пару лет закупается в США одеждой, обувью и т.п. В инет магазинах. Везет экспресс почтой. За 500 баксов с доставкой привозит такую кипу, что не поднять - пол комнаты. Все новое, не секонд-хенд. Причем закупается не потому что старое рвется. Те вещи, которым уже 10 лет, выглядят как будто только с конвейера. Просто дешево и модные шмотки, вот и берет каждые два года.
Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
65 61.90%Нет
40 38.10%
- 14.11.2011 23:04
- 15.11.2011 02:16Новичок

ебэй меня выручает очень часто, гораздо дешевле несмотря на доставку. Ехать то необязательно за вещами
- 15.11.2011 09:58
Комментарий модератора: oleg_ug
-
Народ не уходим от темы! Тема о выборах в РОССИИ 4 декабря!
Спасибо сказали:
Dave(23.11.2011), -
- 15.11.2011 10:12
не все сообщения прочитал.. может кто и заикался об этом.
Среди студентов ходит такая мысль... продать свой голос (то бишь многие студенты даже не заморачиваются по поводу партий, а в итоге ставят галочку "против всех") данная ситуация на данный момент расчитывается если против всех то единоРоссы начинают лидировать (можно сказать им этот голос отдается)
к чему я это все написал )) Студент вправе продать свой голос за 500 р (в моем городе такая цена) (В итоге не идешь на выборы, за тебя проголосуют) - 15.11.2011 10:21
Вправе :) Торговля голосами-это вообще-то незаконно. Отчасти из-за таких "продажных" у нас и выборы стали игрушечными.
---------- Сообщение добавлено 09:21 ---------- Предыдущее 09:15 ----------
Пара шуток о политике:
Утром 5 декабря вся страна будет спрашивать друг у друга - кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?Кризис в Греции: митинги протеста, премьер уходит в отставку.
Кризис в Италии: митинги протеста, премьер уходит в отставку.
Кризис в России: всем пох.., премьер идёт в президенты.
- 15.11.2011 11:18
- 15.11.2011 16:31
- 15.11.2011 19:04
Зачем "на вы"? Неформальная же вроде обстановка :)
Вот здесь (отсносительно себя лично конечно, а не всех американцев):
Я уезжал в Америку для того, чтобы зарабатывать. Когда я понял, что зарабатывать стало намного труднее, и мои накопления перестали увеличиваться, я начал подумывать о возвращении в Россию.
На протяжении всех четырех лет своей жизни в Америке я не забывал о родителях в России и высылал им от 150 до 350 долларов ежемесячно, независимо от того, сколько я зарабатывал.
Несмотря на все мои усилия, накопления в последние два года увеличивать не удавалось. Большую часть времени я работал на двух работах либо вообще месяцами был в рейсах, когда был дальнобойщиком.
Конечно, сказывалось то, что со временем мои расходы увеличились. Одно дело - экономить на всем и спать в комнатушке при отеле, а другое - снимать нормальную квартиру, оплачивать счета и расходы на автомобиль, автомобильную страховку, сотовый, быстрый интернет и т.д. Жилье в Америке очень дорогое, львиная доля зарплаты уходила на аренду жилья."на аренду жилья" и на "нормальную жизнь" - это разные вещи.Жилье в Америке очень дорогое, львиная доля зарплаты уходила на аренду жилья.
...Мне лень делать морфологический разбор статьи дальше. Ты игнорируешь очевидные вещи, поэтому не вижу смысла дальше это обсуждать.Один из самых основных моментов, побудивших меня уехать обратно в Россию - это деньги. - 16.11.2011 16:41
Порция юмора по теме:

Еще 1 забавная картинка:
Последний раз редактировалось oleg_ug; 16.11.2011 в 19:07.
Спасибо сказали:
DofRa(16.11.2011), - 17.11.2011 13:22
И снова о выборах с юмором:
- Ненавижу тебя! - прошептал избиратель Петров, глядя в избирательный бюллетень, и обречённо поставил галочку напротив Путина...На избирательном участке:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России..