О взятках в вузе: за все время обучения не платил ничего. Только на первом курсе и только 1 препод предлагал "альтернативный метод сдачи экзамена", но при этом никого не заваливал и свою 5 я получил легко.
Ну что, кто уже проголосовал? Я в 7 вечера пойду, заодно посмотрю активность моего подъезда, пока меня вписывать в журнал будут.
Голосовал в город ЛДПР в край ЛДПР в гос.д ЕР. На все есть объективные причины. За коммунистов не голосую никогда, пропили они нас в 90-х. В СР у нас депутат Кузьмин, его родственник совсем недавно украл кучу миллионо и срулил в Швейцанию, теперь он походу хочет, отработанная схема видать... как я могу голосовать на СР после этого??? (кому интересно поищите как дмитрий "конверт" кузьмин обул ставропольский край)
Ну что голосуй не голосуй, все равно получишь.. Единую Россию... 50% по стране, а в краевые думы итого больше (но только за счет одномандатников, так как реальных конкурентов заблаговременно поснимали с выборов).
Чечня традиционно радует Единую Россию, ведь миллиарды государственных денег всех радуют :)
Ну а вообще 50%-это не 60. Народ как минимум показал свое отношение и они это увидели, хоть и перестраховались я думаю от казуса в виде 20-30%...
Я голосовал за яблоко. Из моего дома голосовало трое из пяти. Ну что, ждем официальных результатов? Думаю, нас можно поздравить с отменой однопартийности)
Под однопартийностью я подразумеваю подавляющее большинство ер, при котором они могли повлиять на судьбу абсолютно любого законопроекта. Сейчас все идет к относительному равновесию. Да, ер все еще большинство, но и другие партии могут прибавить веса. Дождемся официальных итогов и посмотрим.
А яблоко по одной простой причине: не за ер, коммунистов, жириновского и миронова.