Интернет-бизнес и высшее образование

(Ответов: 39, Просмотров: 2378)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Важен не сам диплом, а знания, которые приобрел с ним. И не только что от преподов, универ - это и конкурсы, конференции и много много другое.
    Многие говорят, что в универе перспективы, но не договаривают, что не у отличников, а у активных людей...
    Если Вы получаете подобные знания от "активности", то лучше не бросать, а выжать это время максимально, а если просто учитесь, то бросайте, придет время, потребуется - научитесь сами. Учился в технарях, учусь в гуманитариях (перевод из-за дядей в погонах) и с каждым месяцем понимаю, что в универе только помогают научиться, а не учат.
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(21.05.2013),
  2. Дипломник Аватар для Sperc
    Я скажу так: выброси из головы все доводы за и против. Родителей, друзей, родственников...всех. Когда останется только твое "я", следующее исключительно своим желаниям и опирающееся только на собственные доводы, ты поймешь, необходимо оно или нет.
    • 0
  3. Banned
    А парень уверен что этот заработок будет и через пол года? Почему спрашиваю, так потому что был в такой же ситуации исключая брата. Только вот я все равно решил доучиться, не знаешь что будет завтра никогда. У меня в один день панда отобрала весь доход и по факту я был и без учебы и без денег.

Мой тебе совет:
    - Уходи на заочку или оформляй вольное. Заочка бесплатна, а оформить вольное ~300$ на лапу ЧПшнику что-бы дал тебе справку, если нет других вариантов или знакомых.
    - Не поверю, что если у парня хватает мозгов заработать, то у него не хватит мозгов заплатить на заочке. Моя учеба обходиться в 500$ сессия, но я не в МСК и даже не в городе миллиончике, поэтому может быть дороже.

Итог: образование есть, родители рады, что ты нашел выход. Ты тоже рад
    • 0
  4. Гуру Аватар для kvins
    Цитата Сообщение от diablozzz Посмотреть сообщение
    Их главный довод - вышка просто нужна
    Это называется стадовым мышлением, когда все считают что так и нужно, хотя на деле и в разных ситуациях нужно делать по ситуации.

Сам отучился 3 года на бухгалтера, угадай хоть один день я работал им ??
    • 2

Спасибо сказали:

chak(21.05.2013), Glum(21.05.2013),
  5. CPA Аватар для Landorn
    Ну если на 3-м, то почему бы и не доучиться? Обидно потом будет, что 3 года зря потратил.
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    ИМХО, бросай универ, лучше потрать время на сайты. То что вышка расширяет кругозор - это миф, который поддерживают те кто отишачил 5 лет в универе. Я думаю все встречали полных дундуков с 2-3 вышками. Тем более образование в постсовке = образование в Африке. Если эмигрировать, то в любом случае учится с нуля или в лучшем случае с середины.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 2

Спасибо сказали:

chak(21.05.2013), zelez(21.05.2013),
  7. Well done. Аватар для zambrotta04
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Тем более образование в постсовке = образование в Африке. Если эмигрировать, то в любом случае учится с нуля или в лучшем случае с середины.
    На примере US, работодателю пофигу какой у тебя диплом Уральского Федерального университета или Seattle University. Или вы думаете если вы закончите условный Seattle University, вы сразу найдете джоб оффер? Сразу получают работу те, кто закончили Гарвард, MIT и т.п.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    образование в постсовке = образование в Африке
    Полностью согласен! У нас на диплом смотрят только в гос. учереждениях, а в нормальных фирмах берут по по собеседованию. Ну а для цивилизованных стран этот диплом что туалетная бумажка...
    • 1

Спасибо сказали:

A1ex(21.05.2013),
  9. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от zambrotta04 Посмотреть сообщение
    На примере US, работодателю пофигу какой у тебя диплом Уральского Федерального университета или Seattle University.
    Личный опыт получения работы в США или друг мужа сестры вашего тестя так устроился директором банка?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  10. Студент Аватар для Male4a
    Цитата Сообщение от Landorn Посмотреть сообщение
    Обидно потом будет, что 3 года зря потратил.
    А если будет обидно за те 2 года, которые потратил на то, чтоб доучиться?
    ИМХО, пускай переведется на заочку, там учиться в разы легче. Тут звучали советы, что не стоит никого слушаться, да это так, но и расстраивать родителей тоже не стоит, родители - это самые близкие люди во всем мире и они желают только добра, поэтому о них тоже стоит подумать.
    Если брать вышку в общем, то она абсолютно ничему не учит, никакая - это не школа жизнь, это пустая трата времени, молодого человека, так как за эти 5 лет, которые тратятся на изучение никому не нужных материалов и решение вопросов, которые больше никогда не возникнут в жизни, можно найти себя и жить так как ты этого хочешь, а не как тебе навязывают. Вышка - это последний этап по созданию рабов, последний этап зомбирования человека и перелом его сознания.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя