Интервью с догхантером

(Ответов: 175, Просмотров: 9746)
Страница 7 из 18 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Гуру Аватар для VinCos
    Минусуете за правду? Ну что тут сказать, как только ощущите на своем теле собачьи зубы, сразу измените свое отношение к бродячим собакам на крайне негативное. И будете с пеной у рта поддерживать догхантеров, а может возьмете ружье и пойдете отстреливать по ночам собак или травить всех подряд, ведь вам уже будет не важно, домашний пес или бродячий. Злоба будет распространяться на всех собак. Так бывает у многих после нападения.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0

Спасибо сказали:

Orcstation(20.01.2013),
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    А Вы считаете правильным тратить деньги на собак, в то время, как у нас разваливаются детские приюты?
    А в этом собаки виноваты?

---------- Сообщение добавлено 18:17 ---------- Предыдущее 18:15 ----------

Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать, как только ощущите на своем теле собачьи зубы, сразу измените свое отношение к бродячим собакам
    Собака это животное и ей не объясниш, что такое хорошо и что такое плохо. По Вашему мне соседскому пацану который забор ломает тоже ядовитой колбаски подкинуть?
    • 2

Спасибо сказали:

Blondolly(22.01.2013), WisMan(19.01.2013),
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    В соседнем для меня Екатеринбурге молодые ребята организовали фонд "Город без наркотиков", суть работы проста: ловят как бешеных собак героиновых и дезоморфиновых нарков и тупо закрывают их в помещении. Кормят на пожертвования горожан, немного церковь помогает. Нарки действительно теряют зависимость после ломок, более того: часть из них становится активистами фонда!! Казалось бы дело-то благое, однако прокуратура классифицирует это как "незаконное удержание человека"....
    Я реально опасаюсь нарков больше чем бродячих псов и если я буду разбрасывать по району дозы героина с примесью цианистого калия (например) - меня посадят до конца жизни. В отношении собак же это может делать каждый и снискать славу "санитара леса", "Робина Гуда" либо "современного Юрия Деточкина". Как то неправильно всё это...
    • 6

Спасибо сказали:

Akara(19.01.2013), Glum(27.01.2013), pyramida(19.01.2013), Vasko(19.01.2013), WisMan(19.01.2013), Векселл(19.01.2013),
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Я реально опасаюсь нарков больше чем бродячих псов и если я буду разбрасывать по району дозы героина с примесью цианистого калия
    очень хороший пример.
    • 0
  5. Сотворившая Сайт Аватар для Векселл
    VinCos, а у меня больше злобы на людей - которые убивают, насилуют, издеваются над своими детьми или бросают их на улице и совершают более чудовищные поступки. Так почему же их нельзя отстреливать?
    • 0

Спасибо сказали:

Blondolly(22.01.2013), WisMan(19.01.2013),
  6. Гуру Аватар для Vasko
    Кто-нибудь после прочтения темы поменял свое мнение относительно собак? Стал больше любить или сильнее ненавидеть, изменил свое мнение к догхантерам?
    Очень интересно, меняют ли люди хоть немного взгляды после таких тем или результат один - только "срач".
    Буду очень признателен за ответы.

Надеюсь ТС не против такого поворота темы.
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(19.01.2013),
  7. Гуру Аватар для VinCos
    Собаке не объяснишь, да, но что делать остается с ними, если хозяева на них забили, а никто их брать к себе не хочет и воспитывать, а усыплять у властей денег нет, поскольку лучше содержать строить колонии-поселения для педофилов и обеспечивать им кайфовую жизнь в дали от детей, выделяя на это громадные бабки, чем строить собачьи приют, вводить закон по охране собак от людей, лицензировать собак. Зачем? Лучше расплодить помоек и мусорок, пусть плодятся и размножаются.

Не отрицаю, не все бродяжки буйные, есть милые... но до поры до времени.

Сравнение с нариками как-то тоже не то. Люди не собаки. Люди могут отвечать за себя. Собака - волк, зверь, и хоть она собака, но попадая в среду выживания, она становится больше волком, чем псом домашним. А волки, как вы знаете, могут и скушать человека.

Конечно, людское мнение за раз не изменить, ведь пока человек сам на себе все не прочувствует, не поймет и не поверит.

Ну а что вы можете предложить, решать проблему с людьми, путем наказаний и штрафов, законов и собачих чипов? Ну и? А бродяжки то не куда не денутся. Не простые люди, так власти их расстреляют на глазах людей.

Власти, когда им моча в голову ударит, могут устраивать акции. Как было у нас лет 10 назад.

Суть проста: принеси голову собаки - получи от мэрии 1000 рублей. Люди одичали, убивали собак прямо во дворах, и отрезали им головы на глазах у детей, складывая их в уазик...

Уж лучше, пусть некоторые так в одиночку справляются, чем устраивать подобные представления. И правильно, там на Украине поняли власти, что сами не могут справиться и наняли людей. Проблема есть - надо решать. Конечно, без дебилизма.
    • 0
  8. Студент Аватар для Nesquik
    Левша, так с людьми не делают.
    У меня много в жизни было ситуаций и когда-то я даже также поступал в отношении людей, делал добро им против их воли, пусть они это и не ценили зачастую, а потом пришел момент, который трудно объяснить, было много обстоятельств, но я понял, что каждый человек делает свой выбор. Даже если он нарк и не понимает что делает, он понимал до того как стал им, никто насильно не дырявил ему вены, никто не заливал алкоголь ему, держа рот открытым.
    Каждый должен жить так, как живет, да я не против помощи людям. часто помогаю окружающим, но лишь до того момента который необходимо, я помогу, вызову скорую и т.п., но я не буду делать более того, например запирать его где-то, кормить, выслушивать всякую хрень и прочее.
    это мое имхо.
    • 0
  9. Гуру Аватар для VinCos
    Векселл, кстати, многие защитники собак вот так любят делать аналогичные сравнения. Но тут я ничего не отвечу. Я уже много чего сказал. У меня всегда на все свое мнение. А менять чье-то мнение дело не благодарное. Человек захочет - сам все поймет.

---------- Сообщение добавлено 17:06 ---------- Предыдущее 17:04 ----------

Vasko, как правило только срач. Люди меняют свое мнение только после того, как эта беда произойдет с ними.
    • 0
  10. Новичок
    В любом деле будут сторонники и противники! он продукт системы..не было бы его, был бы другой человек..
    • 0
Страница 7 из 18 Первая ... 5678917 Последняя