Интервью с догхантером

(Ответов: 175, Просмотров: 9733)
Страница 8 из 18 Первая ... 678910 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    Vasko, как правило только срач. Люди меняют свое мнение только после того, как эта беда произойдет с ними.
    Буду признателен за ответ именно относительно вас. Поменялось/не поменялось.
    • 0
  2. Гуру Аватар для VinCos
    Vasko, нет, не поменялось. Я против развода бродячих собак, но пока они меня или мое окружение не трогают, я не трогаю их. Однако настроен положительно по отношению к догхантерам. К профессионалам именно, а не тем кто возомнил себя на мгновенье и пошел убивать всех подряд без разбору.

На эту тему. есть один украинский клип интересный, называйте Дрифтер, там про человека, который регулярно травит быдло на улицах своего района, путем заливания вместо водки в бутылки ядовитый спирт, подставляется, чтобы они его ограбили и забрали выпивон да закусон и уходит счастливым.

Так, на несколько быдлятин становится меньше.

Наводит на мысли, что не надо быть чинушом, чтобы делать полезные для общества дела...
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(19.01.2013),
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    настроен положительно по отношению к догхантерам. К профессионалам именно
    Так о том и речь, это должны делать профессионалы
    • 0
  4. Гуру Аватар для VinCos
    Только вот многие считают, что власти - профессионалы. Но это не верно, достаточно посмотреть на систему ЖКХ и аналогичных частных подрядчиков, обычно последние выполняют ремонты качественее, чем те, чья это прямая обязанность.

Решение проблемы банально до дыр:

Создание четкого, подробного до каждой мелочи и без лазейки закона, направленного на защиту животных от людей и на обязательный контроль всех животных и тех людей, которые их завели. Чипирования, лицензирования, документы, обязательные прививки, осмотры.

Также постройка преемников для собак, в которых их выхаживают, вылечивают и отдают либо людям, либо усыпляют, т.к. их никто не взял. Тут также должны быть временные рамки, чтобы питомники не переполнялись. Поступила собака, ее помыли, побрили, полечили, почистили. Спустя 3 дня пришел человек и забрал ее, оформив все документы, собаку чипировали, внесли в общую базу собаку и хозяина и место освободилось для нового пса. Прошло, допустим, 7 дней, собаку никто не взял - ее усыпляют и кремируют (не фиг в землю закапывать, и вообще кремация должна распространяться массово и на людей, ибо кладбища переполнены на 300%). Все. Место свободно.

Одна проблема есть в этом. У нас чины не умеют писать грамотно законы, так чтобы не было лазеек. Они не будут писать законы в защиту животных. Государство не будет создавать подобную систему питомников собачьи. Им не выгодно, это не коммерческое дело. Профит мал, без системы должного законодательства и контроля над этой самой системой и законом. Так, работай все, бизнес мог быть прибыльным. ИП - им не выгодно, они не могут делать такие вложения без получения прибыли. Этой проблемой должно заниматься государство.

Но какой там... 3й день обсуждают по всем канала деда хасана, будто бы он президент. Какие там собаки. Кого волнует проблема распространения бешенства и покусаных детей? Государство? Я смеюсь вам в лицо!

И тогда появляются догхантеры, потому что больше никому не нужно это дело и никто не хочет решать проблему с бродячими собаками и со всеми вытекающим от сюда проблемами.

Роися... как не грустно такое писать.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0

Спасибо сказали:

Vasko(19.01.2013),
  5. Гуру Аватар для Vasko
    Решение проблемы банально до дыр:
    Создание четкого, подробного до каждой мелочи и без лазейки закона,
    + обязательно строгое его выполнение
    = универсальный рецепт для решения кучи проблем включая жкх, коррупцию, детдомов и прочего.
    • 1

Спасибо сказали:

WisMan(19.01.2013),
  6. Гуру
    На эту тему. есть один украинский клип интересный, называйте Дрифтер, там про человека, который регулярно травит быдло на улицах своего района
    Не рой другому яму - русская поговорка.

ПС наверно чуть позже у автора появится объявление "продам мануал по раскрутке форумов взрывными темами" :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для dim
    Можно очень долго рассуждать на темы: правильно - не правильно, гуманно-не гуманно - пока это не коснется лично тебя.
    Живу в частном сектор и когда жена прибежала вся в слезах вечером с работы - передо мной не стояло ни какой альтернативы.
    Шла с остановки домой, зима, темно, осталось метров 100 до дома - из приоткрытой калитки одного из домов - выскакивает псина и кидается на супругу. Благо, что зимняя одежда в Сибири надежно защищает хоть от мороза, хоть от собаки - но шок, испуг... Представьте, на вас из темноты зверь нападает?!
    Схватил я лопату и бегом туда - это шавка и на меня сначала рыкнула, но получив лопатой по башке, быстро оценила ситуацию не в свою пользу.
    Короче, гонял я ее по всей ее ограде, долбил куда попадало, пока она не юркнула в калитку и не выбежала на улицу, там я ее уже догнать не смог и совесть меня гложет только по этому!
    Хозяин, алкаш-как потом выяснилось, так и не вышел тогда, толи бухой валялся, толи зассал, с ним был чуть позже разговор. Но я сейчас про другое.
    Друзья, нам "посчастливилось" жить в таких странах (я про постСССР) , в которых, в большинстве своем - государству нас*ать на своих граждан и их проблемы.
    Посему, если мою жену идущую с работы или моего ребенка,катающегося по улице на велике кусает собака или "человек" - я "укушу" их сам и не буду ждать принятия 25-ой поправки хренкакогозаконопроекта или открытия приюта.
    ИМХО, никто кроме тебя - никто не защитит тебя и твою семью!
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(20.01.2013),
  8. Гуру Аватар для Room
    Дело в том что у нас докучи собак,хозяева которых водят загаживать улицы.
    Надо брать налог с владельцев собак вот и решение.

Про этих хантер-догов: человек просто реализует себя в охоте на беззащитных собак, не на волков же в тундре.
    Иль наверное подвиг издалека в собаку выстрелить...
    • 0
  9. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Бездомных собак и при советской власти отлавливали, и убивали.
    А проблема безопасности семьи требует безотлагательного решения.
    Конечно, каждый сам для себя решает, но если для моих родных будет угроза, хоть собаки, хоть хоть соседи алкаши, которые с окурками засыпают, я не буду перечитывать Гамлета в надежде найти компромиссное решение, а максимально быстро и жестко буду решать проблему, и если соседи поймут меня после пары тумаков, то вот собаки не поймут,если их гонять, они все равно вернутся.
    Тут нет альтернативы, или мои дети, или бездомные собаки. Как думаете, у кого больше шансов?
    • 4

Спасибо сказали:

dim(20.01.2013), Orcstation(20.01.2013), VinCos(20.01.2013), Zzorge(20.01.2013),
  10. Гуру Аватар для Room
    batik, у собак больше.:)
    Это как ВК в переводе Гоблина, 2 волшебника разговоривают, один другому мол скоро всадники смерти
    появятся, это конечно если коротышки их не перебьют в чем лично он сильно совмневается.
    • -1
Страница 8 из 18 Первая ... 678910 Последняя