Интервью с догхантером

(Ответов: 175, Просмотров: 9734)
Страница 10 из 18 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    проблемы детей и сирот
    это обсуждалось в других темах.
    • -1
  2. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    "100%, теперь я вижу насколько много людей плевать хотели на проблемы детей и сирот, зато им крайне важна судьба диких животных."
    Это модно и популистично и вызывает внимание, может вместо того чтобы по собакам стрелять идти вагоны разгрузить, а заработанное сдать в питомник для собак.
    • 1

Спасибо сказали:

pyramida(21.01.2013), Vaskiss(21.01.2013),
  3. Гуру Аватар для VinCos
    genjnat, если на вас никогда не бросались бродячие собаки - это не значит что все выдумки СМИ. Просто вас это не касалось. Не надо говорить то, чего вы не знаете. А собачник собачнику рознь. Бывают такие, что собак их становится жалко. Так что не будем об этом. Проблема есть и она отнюдь не СМИ раздута, бродячие собаки бросаются, показывают агрессию и даже кусают проходящих мимо них людей, особенно часто это наблюдает в период так называемых собачьих свадеб. Вот тут их лучше обходить стороной или с чем-то увесистым в руке, чтобы хоть морально себя успокоить возможным вариантом на случай отбивания, ибо не факт что отобьешься, но имение какого-либо предмета предает уверенности.

---------- Сообщение добавлено 03:12 ---------- Предыдущее 03:10 ----------

Room, не помогут сданные средства, их разворуют и в большинстве случаев они просто не пойдут на прямые цели. Почему? Нет системы рабочего законодательства. Но одних законов мало, нужна система, которая могла бы контролировать ход работы законов. Конечно в этой стране нужна еще система системы контроля, но по идее это должно закладываться в умы людей с детства. Но последние лет 20 все наоборот, однако это другая тема.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

dim(21.01.2013), Orcstation(21.01.2013),
  4. Учусь Аватар для Dany
    2 года назад проходил по пустырю, увязалась стая собак, гавкали, одна даже за пальто куснула, я спокойно продолжил дорогу, через пару минут разбежались. В то же время никогда не поддержу этих извращенцев, которые их травят и стреляют, я думаю это просто больные люди.

По поводу: "зачем вы думаете о собаках, когда нужно думать о бедных сиротках??" причем тут это вообще? Решать нужно обе проблемы. По поводу детей промолчу, есть миллионы способов решения. Ну а по поводу собак, конечно же, поддержу genjant: на кол сажать плохих хозяев.
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 3

Спасибо сказали:

Blondolly(22.01.2013), Vasko(21.01.2013), WisMan(21.01.2013), Левша(21.01.2013),
  5. Гуру
    VinCos, а когда на Вас или Ваших детей набросаются детдомовские дети Вы тоже будете их растреливать?
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(21.01.2013),
  6. Гуру Аватар для VinCos
    pyramida, на прошлой страничке прочитайте мой ответ Векселл, такой же ответ будет и вам.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  7. Гуру Аватар для dim
    pyramida,Интересно, а как Вы отреагируете, если не дай Бог кто-нибудь набросится на Ваших детей?
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(21.01.2013),
  8. Студент Аватар для WisMan
    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    pyramida,Интересно, а как Вы отреагируете, если не дай Бог кто-нибудь набросится на Ваших детей?
    В любой ситуации главное оставаться человеком.
    • 1

Спасибо сказали:

dim(21.01.2013),
  9. Новичок Аватар для Akara
    Согласна с genjant, вся вина лежит только на безголовых хозяевах. Бездомные собаки ведь не из леса пришли и оккупировали города, а были когда-то тупо выброшены. Печально, что многие считают подобных садистов чуть ли не героями. Под раздачу ведь попадают не только бездомные, не только агрессивные собаки. Травятся и домашние, многие из которых совершенно безобидны и идеально воспитаны. Потому что догхантеры разбрасывают не только отравленный корм, но и посыпают места выгула собак порошком, который собаке достаточно просто вдохнуть. Что теперь собакам уже и нюхать ничего нельзя? И собаки, действительно, умирают в страшных муках. Здорово так ограждать детей от опасности. Пошел ребенок с любимым лабрадором на прогулку, а тот понюхал порошок и умер в страшных муках на глазах у этого ребенка. Травятся кошки, птицы. Так может вообще всех потравим? Да те же дети могут потянуть отравленный кусочек в рот.

К тому же такое количество бездомных животных появляется из-за того, что в городах слишком много пищи - свалки, мусорные баки. Представим идеальную ситуацию - уничтожат всех бездомных собак, кто займет эту нишу? Мусор-то никуда не денется. Наверное, будет приятнее иметь дело с полчищами крыс или действительно дикими животными, которые, в случае нехватки пропитания в лесах, придут в города? А вот сокращение таких свалок, может, действительно, решить проблему, популяция бездомных собак сократится естественным образом.

Во многих городах сейчас есть группы помощи бездомных животным. Не знаю, как в других, но в нашем эти люди делают многое. Десятки животных были стерилизованы, привиты и пристроены в хорошие руки, обратно на улицу никого не выпускают и не выбрасывают. Совершенно противоположное отношение к проблеме. Да, это просто энтузиасты, которые делают все на свои деньги и, конечно, глобально они ничего не могут решить. Но почему-то таких людей принято считать сумасшедшими, а тех, кто удовлетворяет свои садистские наклонности, убивая по большей части беззащитных и безобидных, - всячески хвалить и уважать.
    • 6

Спасибо сказали:

Blondolly(22.01.2013), dim(21.01.2013), Vasko(21.01.2013), VinCos(21.01.2013), WisMan(21.01.2013), Левша(21.01.2013),
  10. Гуру
    dim, для начала я не буду оставлять ребенка без присмотра. И ребенок мой будет знать как вести себя в такой ситуации. А детей у меня и нет кстати. Но не нужно теперь говорить "когда будут посмотрим" это уже лишнее.
    • 0

Спасибо сказали:

Левша(21.01.2013),
Страница 10 из 18 Первая ... 89101112 Последняя