конечно с теми собаками, что сбиваются в стаи и нападают на людей, нужно бороться. А нормальных зачем трогать, тем более это может оказаться чья-то собака, которая просто потерялась...
з.ы. но я не понимаю людей, которые заводят себе бойцовых собак, сколько уже всяких происшествий было, что данные собаки загрызали людей или делали их инвалидами (как правило, не хозяев).
Orcstation, -вы бы определились как-то А то на первых страницах топика, высказываете однозначную поддержку садистам Потом оставляете двусмысленные пост
Сообщение от Orcstation
Дружно с животными?
и не желаете объяснять в чей адрес. Следующим постом отказываетесь от своих слов
Сообщение от Orcstation
Где я такое писал?
А теперь вообще, заявляете что ваше отношение нейтральное
Нейтральное = равнодушное = ненормальное Может, воткнуть сюда видео с конвульсиями отравленной собаки – уверен, все сторонники догхантеров - разом сольются
Ну вряд ли сольются. Все же люди высказывающие такую точку зрения на основе каких действий создали для себя и вряд ли от одного видео они сменят мнение.
Orcstation, -вы бы определились как-то А то на первых страницах топика, высказываете однозначную поддержку садистам
Вы внимательнее почитайте. На первых страницах топика я поддерживаю догхантеров, которые чистят города от опасных, диких животных, которые должны жить в дикой природе, а не в местах где живут маленькие дети. А слова:
Сообщение от genjnat
Где я такое писал?
я написал в ответ на ваши:
Сообщение от genjnat
Нет блин, им нужно объявить войну, и истребить, всех до последнего
Где я отказываюсь от своих слов? Я не люблю когда мне приписывают не мои слова. Свобода городов от диких животных - это желание объявить им войну и истребить всех до последнего? genjnat, от вас я не ожидал передергиваний слов...
genjnat, вы который раз передергиваете слова и меняете смысл сказанного.
Кто-то из отписавшихся сказал что он догхантер? Нет. Кто-то сказал, что ему нравится убивать собак? Нет. Кто-то сказал, что нужно убить весь собачий род, объявив им войну? Нет.
Если человек столкнулся с опасностью в виде собаки и применил силу против нее в состоянии аффекта или после него, то это не значит что он живодер и убивает все что похоже на собак. Это значит что он защищает себя и свою семью от последствий, которые совершили нерадивые собачники, которых кстати, вы так рьяно защищаете, как и всех без исключения собак.
Однако бродячие собаки и собаки домашние - не одно и тоже. Если на вас никогда не нападала агрессивная собака (не просто поскалясь или облая) или не кусала, а вы потом не бегали по больницам, сдавая анализы на бешенство - вы никогда не поймете то, что чувствуют эти люди. И то, почему они жаждут перебить всех бродячих собак.
Они бояться, они не хотят ходить по своему двору и озираться вокруг, они боятся за своих беспомощных детей, на которых если запрыгнет даже небольшой кобелек типа лайки, то вряд ли ребенок сможет отбиться от нее. А люди в настоящее время в большинстве своем пройдут мимо и даже не попытаются помочь или отогнать стаю собак, даже бросив в них палку или камень. Нет. Их хата с краю, они тупо винят государство и ничего не предпринимают. Им даже начхать на то, что людей, да ладно, детей может загрызть собака (а она может).
Потому ваша попытка выставить ваших противников и заступников догхантеров, выглядит не менее жестоко, чем та же корчащаяся от конвульсий собака.
Так что лучше, ребенок, оставшийся инвалидом, травмированный психологически или не дай Бог, погибший от зубов собаки или все же живая и бродячая собака, зато не мучащаяся в конвульсиях?
Не знаю уж какой вы собачник, да и никто не знает, но по вашим речам можно составить не очень благоприятное мнение о вас, как о собачнике.
И повторюсь, пока вы на себе не прочувствуете зубы собаки, вы не сможет понять всего того, что думают люди ощутившие это и почему они на стороне догхантеров!
Последний раз редактировалось VinCos; 22.01.2013 в 15:50.
VinCos, вы сами то поняли - что написали? В этой теме обсуждают - хорошо или плохо травить собак Впрочем - надоело
Развернуть текст
[свернуть]
Я выбрал далеко не самый жесткий ролик. тут вам и дети - психику которых спасли, и их благодарные родители, и побежденный догхантерами людоед
И, чуть менее года, отравили мою собаку, забросив отраву через забор, в закрытый частный двор. И сделали это те самые уроды, которых тут некоторые защищают.
Последний раз редактировалось genjnat; 22.01.2013 в 16:36.
genjnat, Полностью с вами согласен. Большинство этих борцов "за защиту от опасных животных", на самом деле люди с психическими отклонениями, об этом куча информации в сети.
По поводу видео-лучше все же уберите его под спойлер оставив предупреждение, что людям со слабой психикой, а также любителям животных его лучше не смотреть.