genjnat, Ну ладно. Позиция ваша понятна. Не вижу более смысла продолжать с вами спор.
---------- Сообщение добавлено 15:18 ---------- Предыдущее 15:14 ----------
Кстати, моя собака тоже умерла, как я думаю по причине того, что в тот день проводилась "зачистка территории от собак", но мнение мое от этого не изменилось...
Свою я спас, но, два месяца ушло чтобы на ноги поставить. И за это время, несколько раз вызывал ветеринара усыплять, потому что уже все - не мог смотреть как мучается, но каждый раз отменял - рука не поднималась. Впрочем, собака все равно инвалидом осталась
Ну моя позиция она моя. Однако я с пеной у рта не защищаю догхантеров, но я и не могу стать на сторону их противников. Я бы занял нейтралитет в обычное время, что более правильнее, но коли тема не предполагает иных вариантов, то я в большей степени склоняюсь к тому, что если собака, бродячая или какая иная в определенный момент стоит на грани угрозы здоровья твоему или родне твоей, то шансы что она будет не покалечена или жива стремятся к нулю. Поскольку не всегда хозяева собаки могут ее оттащить или они просто не хотят, а убивать людей это работа киллеров, да и толку мало. И выходит, что если с системой бороться сложно, надо искать иные способы.
А за 2 года до его смерти, его чуть не загрызли бродячие собаки, которые прорвались на территорию двора, практически вскрыли ему брюхо. 2 месяца выхаживал...
Снова передергивание? Я поддержал то, что диким животным не место в городах!
Сообщение от genjnat
Впрочем - надоело
Вы запостили видео? А как вам такое?:
Свора набросилась на десятилетнюю девочку, когда она шла из школы домой. Произошло это в садоводческом поселке, на окраине города. Соседи слышали громкий лай, но выйти и помочь не успели или побоялись. Девочка не добежала до своего дома всего несколько метров и от рваных ран умерла прямо на дороге. Зайдите на Ютуб все защитники прав диких животных и введите в поиск "собака загрызла ребенка". Вы увидите сотни таких же случаев. К счастью, в этом в видео не показаны кадры как собаки грызли ребенка. Добрые собачки? Это ответвление волков, которых всякое быдло плодит в городах. Жизни бродячих диких собак не стоят жизней сотен съеденных заживо детей!
---------- Сообщение добавлено 15:21 ---------- Предыдущее 15:10 ----------
Давайте минусуйте пост, собачники! Где же вы? Может вам удастся сделать 5 минусов, он скроется и вам не нужно будет видеть информацию о загрызенных заживо детях. Ведь это может расстроить вашу бедную психику, а не Дай Бог мой пост прочитают ваши добрые и милые собачечки? Это же ужас!!! Всем минусовать!!!
Последний раз редактировалось Orcstation; 22.01.2013 в 18:23.
С участием бездомных собак, я 100 раз увижу, несколько совершенно одинаковых роликов
Сообщение от Orcstation
Это ответвление волков, которых всякое быдло плодит в городах.
Быдло - бросает их подыхать, зимой в опустевшем кооперативе, тем самым и превращая в диких и опасных зверей. Затем другое быдло - объявляет себя героями-догхантерами – и зверским способом, убивает собак, которые к подобным случаям никакого отношения не имеют. И только быдло, а не как не люди, могут поддерживать подобные методы расправы над живым существом.
Orcstation, - я развожу сабак (о чем ранее упоминал), соответственно - только что вы назвали меня - быдлом. Я принял это к сведению. Но обижаться не стану - хамство, это нормальная реакция для ограниченных людей.
ПС. Что ж вы пост отредактировали) Пускай люди видят - что представляют из себя защитники живодеров. Хотя это и так понятно.
Последний раз редактировалось genjnat; 22.01.2013 в 18:44.
Orcstation, в этом видео показанно следствие возможно собаку дразнили дети как часто бывает. А собака не запоминает ни пол и не ФИО, а только примерное описание и запахи. Вот и выместила злобу на первом попавшемся похожем объекте. И скорее всего девочка побежала, а для собаки это сигнал значит боится. Я долго не мог понять почему собаки бегают за машинами и велосипедистами? Потом понял машина убегает :) Поэтому не нужно бросатся в крайности.
Для всех. Тема ТС была поднята на форуме и результат _http://ria.ru/eco/20130122/919217757.html :)
Последний раз редактировалось Левша; 22.01.2013 в 22:37.
genjnat, Orcstation, Сколько людей столько и мнений. Давайте не будем переходить на личности и закончим эти разборки, ведь все равно каждый останется при свое мнении и вряд ли его поменяет.
С участием бездомных собак, я 100 раз увижу, несколько совершенно одинаковых роликов
Вы увидите сотни разных роликов о разных людях.
Сообщение от genjnat
Orcstation, - я развожу сабак
Зачем? Просто так, чтобы увеличить популяцию диких животных в городе или с какой-то целью? Если с целью и они потом не бегают по улицам, то вы занимаетесь обычным бизнесом. Обычным собачникам в типичнейшем проявлении - пофиг на то где их собаки. Надеюсь что вы не собачник...
Сообщение от genjnat
ПС. Что ж вы пост отредактировали) Пускай люди видят - что представляют из себя защитники живодеров. Хотя это и так понятно.
Я редактировал пост чтобы добавить в конце текст про минуса. Не вижу в этом ничего такого, чтобы вызвать ваш пафос. Все и так видят что я Гуманист (От слова Хуман - человек, а не животное).
---------- Сообщение добавлено 15:51 ---------- Предыдущее 15:48 ----------
Сообщение от pyramida
Orcstation, в этом видео показанно следствие возможно собаку дразнили дети как часто бывает. А собака не запоминает ни пол и не ФИО, а только примерное описание и запахи. Вот и выместила злобу на первом попавшемся похожем объекте. И скорее всего девочка побежала, а для собаки это сигнал значит боится.
Что это меняет? Дети должны со страхом ходить по улицам? Какая разница загрызенной заживо девочке почему именно собака ее загрызла? Я хочу чтобы мои дети без страха шли по улице родного города, не думая что рядом ходят дикие звери.
pyramida, - одичавшие и доведенные голодом до отчаяния собаки, вполне способны сделать такое, и девочка или вообще дети, тут не причем. Только виновата в подобных случаях, совсем не собака. А