Инвестирование по Кийосаки в России, Наташа Закхайм

(Ответов: 15, Просмотров: 7296)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Saratul, без обид - это вольный пересказ Кийосаки. По сути, в его книгах все это можно прочитать и услышать (аудио). А тут симпатичная женщина в формате чата - аудио +видео. В австрии и германии нет черных риелторов. Только в России их тысячи и все они хотят есть!
    Если честно, то работа с недвижимостью требует не только знание, НО И СИЛЬНЫЙ ДУХ! В этих сферах крутиться очень много нечисти. Где наглядно большое бабло - там и проблемы! Именно по этому в России и не катят фишки Кийосаки.
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    Saratul, без обид - это вольный пересказ Кийосаки.
    Какие могут быть обиды, вот когда идет пересказ Кийосаки я и
    написал много воды.
    Просто благодаря этому видео, я понял как работает сама схема.
    И даже указал с помощью каких ньюансов мне это стало понятно.

Еще раз повторю, понял схему работы. А если понял, уже не важны
    Ни черные риэлторы, ни банковские процентные ставки. Если вы не
    согласны, означает только одно, вы не поняли алгоритм, пожалуйста
    - без обид.

У Кийосаки много чего есть, нет только пошагового мануала. А здесь
    я увидел, эти самые шаги, которых не хватало.

Подумал, что на форуме присутствуют люди которым тоже не хватает
    нескольких ньюансов работы с недвижимостью описанной Робертом К.

П.С. и, не подумайте, что реклама. Никого отношения к автору не имею.
    • 0
  3. Опытный Аватар для kanzas
    Видел недавно по ящику(наверно ученики Наташи), не помню в каком городе, но это у них приобрело уже массовый характер, перепланируют квартиру и продают комнатами, из двух-комнатной делается четырех-комнатная. При перепланировки сносятся несущие стены, разрешения на перепланировку или нет или купленные. Соседи в шоке, вместо одного соседа получаем минимум четыре, ну и дом конечно без несущих стен - опасен. Бизнес по русски короче :)
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от kanzas Посмотреть сообщение
    Видел недавно по ящику(наверно ученики Наташи), не помню в каком городе, но это у них приобрело уже массовый характер, перепланируют квартиру и продают комнатами, из двух-комнатной делается четырех-комнатная. При перепланировки сносятся несущие стены, разрешения на перепланировку или нет или купленные. Соседи в шоке, вместо одного соседа получаем минимум четыре, ну и дом конечно без несущих стен - опасен. Бизнес по русски короче
    Я программу по ящику не видел, телевизора нет). Подозреваю, что могли и ученики. У меня сложилось впечатление, что есть что-то общее у этой темы и есть такая книга "выжми из бизнеса все", ну а здесь, выжми из недвижимости все. Несущие стены убирать, это жесть, не знаю учит ли Наталья этому, или это просто самодеятельность.
    • 0
  5. Студент Аватар для aldruhn
    Видел недавно по ящику(наверно ученики Наташи), не помню в каком городе, но это у них приобрело уже массовый характер, перепланируют квартиру и продают комнатами, из двух-комнатной делается четырех-комнатная.
    О таких схемах ещё Булгаков в своём бессмертном романе писал. Так что не нова идея :)
    • 0
  6. Студент Аватар для Male4a
    Видел недавно по ящику(наверно ученики Наташи), не помню в каком городе, но это у них приобрело уже массовый характер, перепланируют квартиру и продают комнатами, из двух-комнатной делается четырех-комнатная. При перепланировки сносятся несущие стены, разрешения на перепланировку или нет или купленные. Соседи в шоке, вместо одного соседа получаем минимум четыре, ну и дом конечно без несущих стен - опасен. Бизнес по русски короче
    Не верьте всему, что говорят по телевизору, для того, чтоб снести несущую стену в квартиру нужно кран загнать, обычным перфоратором её долбить нужно будет 10 лет.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12