Идея отличная, желаю успехов. Оцени количество запросов в ПС если нормально, то можно создать сайт и рекламу кинуть. И один минус есть , щас налоги подняли так что, за 1 квартал нужно заплатить в районе 30 тысяч.
- 22.07.2013 12:24
- 22.07.2013 12:35Студент

Samoleg, вот именно на этот самый ЕНВД (спасибо, что напомнил, как называется) в Москве, например, сесть нельзя. Люди конечно работают, но только те, кто зарегистрирован в подмосковье. И я без понятия, как в регионе у ТС - можно ли, нет ли.
А насчет бухгалтера, вы не поняли, я имел в виду бухгалтера клиента. Не все бухгалтера лояльно относятся к работе без чеков, поскольку привыкли по-другому и говорят своим работодателям примерно следущее: "покупай, где хочешь, но если хочешь провести через бухгалтерию, то мне нужны как минимум товарный чек, кассовый чек и приходно-кассовый ордер, иначе проводи сам". Ну приходник конечно не все требуют, но при оформлении на частное лицо товарный и кассовый - обязательно. При оформлении на юр. лицо - счет, накладная или акт, приходник и опять же кассовый чек. Если наликом, разумеется.
bestxp, мы не считаем чужие. Я написал, как у меня, и к чему, собственно, лучше быть готовым. ТС так и просил, насколько я понимаю. А насчет "попробовать" - так это не десерт, разница между официально оформленной фирмой и халтуркой без документов по знакомым принципиальная. Надеюсь, вы это понимаете. - 22.07.2013 16:50рамамба хару мамбуру

bestxp, никто не считает тут чужие деньги, где вы это вообще увидели? Тут пишем варианты как можно сделать для решения той или иной проблемы:)
- 22.07.2013 16:56
Так собственно проблем то пока нет ) сначала надо поработать что бы понять что нужно а потом уже решать ) а вы тут устроили битву интеллектов ))
95% всего изза чего переживает человек никогда не случается ))) - 22.07.2013 17:07рамамба хару мамбуру

Приведу пример из книги Левитаса как можно увеличить свою прибыль:
1. привлекать больше новых клиентов
2. заключать больше сделок
3. продавать больше
4. брать больше денег
5. делать больше повторных продаж
6. искать больше способов сэкономить
Видите, сколько направлений движения. И каждое направление имеет еще кучу вариантов. - Это я к чему, не ограничивайте себя, не ставьте рамки.
---------- Сообщение добавлено 20:07 ---------- Предыдущее 19:57 ----------
Istoric, как выше отметил tvv и я с ним полностью согласен, работать без регистрации и регистрацией - это две большие разницы.
Есть ряд проблем, которые лучше на начальном этапе предвидеть, чем потом решать.
Кстати, вы как гуру по статусу подсказали бы какую-нибудь идейку
- 22.07.2013 17:15
Спасибо сказали:
CuxpecT(23.07.2013), - 25.07.2013 17:03
Раз уж пошла такая пляска... К то как привлекает новых клиентов?? У меня не очень проходное место не центральный рынок поселок не большой.
- Пробовал вешать баннеры не работает никто не пришел и не сказал вот я ваш баннер видел.
- Визитки по магазинам и тп мало эффективно брашуры тоже самое и клиетны постоянно их выкидывают или теряют, не нужна была помощь и не звонили затерялась выкинули а потом хорошо вспомнили в каком вы здании.
- расклейка на стендах отрывных объялений мало клиентов
- теже объявления на подъездах намного эффективней (есть шанс получить по шее от коммунальной обслуживающей компании если клеить где попало)
- сарафанное радио очень эффективно 1 довольный 2-3 приводит почти сразу и сам ходит потом (использую метод личного подхода за клиентом закреплен мастер ну во всяком случае стараюсь) бывали случаи что от одного мастера отказывались а с другим все с радостью работали.
Мало опыта по привлечению различных фирм реально все мои клиенты или через знакомых или лично помогал редко просто по случаю предлогал свои услуги. Пару раз выходили на меня через группу вконтакте. - 25.07.2013 19:47
Господа и дамы писать на тему оффлайн бизнеса на форуме вебмастеров мне кажется странным, мало того что здесь не та тематика, но и опыт у большинства все таки онлайновый, а это разные сплособы ведения бизнеса ну совсем.
Если вас интересует именно офф лайн бизнес, приглашаю к нам на форум _идеи-дела.рф там достаточно народу который занимается именно офф лайн бизнесом, и сможет вам посоветовать что-то конкретное, да и я стараюсь если по офф лайн бизнесу писать только там. Можете считать рекламой но мне кажется всему свое место.
lpixel, Обещаю разобрать ваш вариант по пунктам на том форуме)) здесь сори не буду. - 26.07.2013 11:19
А ты просил их об этом говорить? Напиши на баннере кодовое слово, которое дает 5% скидки - и считай сколько народу идет с баннера.
Опять-же, на брошюре пишешь - обменяйте эту брошюру на скидку ...%.
Допиши - позвоните для заказа нашей услуги/товара и "забронируйте" себе скидку. По телефону снимаешь контактные данные, номер телефона. Если не придут - будет база потенциальных клиентов для дальнейшей работы.
Суть та-же что и по объявлениям.
Да, это классно работает в небольших городах, поселках. Так простимулируй это! Вот прям из головы: пришел клиент за услугой, ты его обработал, он довольный. Говоришь ему - рекомендуй друзьям и они получат скидку на услугу. Плюс ты получишь тоже, при следующем обращении. Естественно при заключении договора или что-ты там заключаешь :) ты снимаешь ФИО, контактные данные. Когда "друг" говорит: "Я от Васи Петькина", ты чекаешь в базе такого и говоришь: "Ок, вот с вас не 1000 рублей, а 950. Спасибо". - 26.07.2013 12:44
добавлю насчёт потерянных визиток: мне в пм дельный совет дали (когда тему создавал), что вместо визиток лучше юзать визитки-наклейки. Мол сделал дело - налепил на ноутбук\принтер\монитор и всё.
Ну согласия предварительно спросить нужно конечно. Короче, клиенты ведутся на мелкие бонусы.