iPhone или iPad?

(Ответов: 30, Просмотров: 19439)

Результаты опроса: Так что?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

5 17.86%
  • iPad

15 53.57%
  • Не трать деньги!

8 28.57%
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Студент
    Привет всем. Я сам пользуюсь старым iPhone 2, но вот хочу узнать мнение пользователей продукцией Apple.
    Не знаю что выбрать, iPad 2 или iPhone 4.
    Посоветуйте ребят, аргументируйте свои доводы.
    Я понимаю что этот вопрос индивидуален, но хочется знать мнение каждого!
    • 0
  2. Опытный Аватар для krockki
    Оо, я тоже еще пользуюсь первым айфоном) с америки лично его привез. Собираюсь летом брать 3GS, на новый денег не хватит. Вообще думаю айфон лучше, мне эта большая штука айпед не нужен.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Бери 5 айподов нано! Аргументирую - айфон один, а айпадов - пять. :)
    • 0
  4. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    У меня много претензий к своему айфону, но альтернатив более удобных всеравно нет.
    Айпад очень крут при поездках и передвижения. Да и дома удобно перед сном фильмец глянуть.
    Бери и то и то)
    • 1

Спасибо сказали:

coolurik(14.06.2011),
  5. Опытный Аватар для krockki
    Каким нужно быть багатеем чтобы и то и то взять?) Уж выбери что по душе. Я вот сейчас бы не отказался бы от 3GS или айпеда первого поколения. Первый айпед, как мне кажется, еще будет прогрессивным гаджетом года 3-4.
    • 0
  6. Студент
    Да я по любому свой айФон поменяю на другой айФон когда нибудь, но сейчас вопрос уже в том - нужен ли iPad!
    Да и айФоны сейчас безбожно дорогие =)
    • 0
  7. Студент Аватар для Michael2010
    Я бы взял iPad 2 с симкой
    • 0
  8. Студент
    И вы задаете вопрос, нужен ли вам айпед?) Мне кажется на него вы должны ответить сами.
    У меня айфон 3г, сейчас если буду брать то айпед, ибо зачем два телефона? Более функциональный, более удобный для юзания инета, а звонить айфона пока хватает. Так что, если советовать, то советую того, чего у вас нет) айпеда любого поколения.
    Удачной покупки в любом случае)!
    • 0
  9. Студент
    Благодарю всех =)
    В ближайшие 2-3 недели поеду за iPad 1 16Gb без 3G + Wi-Fi Роутер =) Экономия 2 тыщ р.
    • 0
  10. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Как по мне, чтобы купить даже хоть что-то - на него должны быть причины. То есть не интересоваться у людей, а покупать по надобности.

Я в декабре купил себе iPhone 4, сразу установил много всяких прикольных приложений, игр и так далее, недельку поигрался, теперь ежедневно могу использовать только E-num, приложение от ПриватБанка, Webmoney, Skype, Flashlight (фонарик), больше ничем не пользуюсь из приложений, а так: телефон, sms, Safari.

На днях покупал себе ноутбук, потом в том же магазине купил ему сумку, а до этого я искал этот ноутбук и был в этом магазине, итого я там был 3 раза, магазин - Citrus. Там же я купил себе iPhone 4. Из последних трех раз я ходил мимо стенда с Apple продукцией и смотрел на iPad 2. Мне он нравится и я хочу его купить, но у меня пока что нет в нем необходимости помимо того, что можно удобно заходить в сеть, когда нет доступа к компьютеру, а в остальном он у меня будет пылиться или можно положить его в туалет вместо газеты и читать, когда там сидишь :)

Кроме этого всего, я привык, после многих сделанных покупок в своей жизни, покупать все таким образом, чтобы потом долго не пришлось обновлять. Вот я уверен, что iPhone 5 я не буду покупать, возможно куплю 6, если он когда-то выйдет, потому что мне достаточно будет 4. Ноутбук я тоже себе такой купил, чтобы на нем все работало и мне не пришлось его обновлять или менять ближайших пару лет точно. За это я и отдаю $1000-1500 - за мощность, качество, хороший дизайн и юзабилити девайса.

В общем, мой совет - созреешь, покупай, а просто так не надо. А то есть у меня друзья, которые купили себе iPhone лишь бы был - телок можно поцеплять на него, если правда эта телка понимает, что такое iPhone.
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя