Всем привет. Ищу человека / команду для совместной работы, желательно на длительный срок. Сейчас у меня есть пару своих проектов, но так случилось, что зашел в полный тупик. Поэтому хочу получить немного опыта, при этом помочь и другим, даже если это рутинная работа. Золотые горы мне не нужны, требования от команды минимальны: общение, минимальное обучение.
Мои мизерные навыки:
Отлично знаю CMS Datalife Engine;
Могу писать копирайтинг (игровой / рецензии / обзоры) / рейрайтинг;
Есть небольшие навыки в Adobe Photoshop;
Есть небольшие навыки HTML и CSS (Сверстать, к сожалению сам не смогу);
Вообщем, скажу так, готов к любому труду.:)
Последние попытки в Adobe Photoshop :)
[свернуть]
Модераторы, я прошу прощения, если создал тему не в том разделе.
Последний раз редактировалось Aivorg; 11.05.2014 в 01:42.
Aivorg, Вы описали фактически мою проблему. Так же есть пару порталов, и такие же навыки, и такие же проблемы. С завтрашнего дня готов буду сотрудничать с 8 до 12-13 по Москве, месяц, если сработаемся больше. Свои проекты в личку кину. Знание html 5 и css3, 3 года работа с джумла(начиная с 1.5, сейчас сам пишу шаблоны под 3-ю), набор из 5 adobe программ, dreamweawer, keycolector, опыт работы с zennoposterom, множество более мелких программ... Рерайт, копирай, переводы с английского Может объединение даст обоим плюсы. Но связь и работать только с завтрашнего дня. Сегодня уже день расплаирован. Если есть вопросы, то отвечу вечером либо завтра.