Модеры, может тему закроете? Заминусовали же.
p.s В очередной раз убеждаюсь, что под никами "...seo..." школота сидит
- 02.09.2014 18:43
- 02.09.2014 18:50
ну во-первых я написал, что начинал без вложений
постебаться зашел?
---------- Сообщение добавлено 16:49 ---------- Предыдущее 16:46 ----------
а вы пробовали ежедневно, с 9 утра до 10 вечера искать и рерайтить новости с интервалом в 10 минут?
Или думаете, много добились, деньги косите с интернете, теперь можно прикольнуться на форуме?
---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее 16:49 ----------
да, мне тоже кажется, что тему нужно закрыть т.к. ни одного нормального ответа по теме я не увидел, увы... - 02.09.2014 18:54
Одни делают проект для людей, другие под всевозможные партнерки, третьи для продажи ссылок. А вы для кого или для чего сделали свой проект?
- 02.09.2014 19:02
в первую очередь - для себя, т.к. приятно наблюдать за ростом посещаемости и новыми комментариями на сайте. Последующая монетизация планировалась с помощью партнерок под украинский трафик и адсенс
---------- Сообщение добавлено 17:02 ---------- Предыдущее 17:00 ----------
еще и заминусовали всем стадом, я в шоке)) - 02.09.2014 19:07
в любом случае нужно надеяться только на свои силы.
- 02.09.2014 20:01я думаю можно и без этого так делатьа вы пробовали ежедневно, с 9 утра до 10 вечера искать и рерайтить новости с интервалом в 10 минут?
Или думаете, много добились, деньги косите с интернете, теперь можно прикольнуться на форуме? - 02.09.2014 20:08
Ну чего все так проржали с автора? Все с чего-то начинают.
Самый лучший выход будет найти друга в офлайне, который будет вам помогать с сайтом. Одноклассник или кто-то из вашего двора, будет самым оптимальным выбором. На форуме такого человека не найдете (во всяком случае, на нашем) - 02.09.2014 20:30
Ага ага, напали на пацана как на серче
В общем смотри товарищ Tomseo, все подобные предложения изначально обречены на провал. Потому что вдруг ваш проект станет прибыльным, а ваш компаньон будет вам уже не нужен. Вы его посылаете подальше и ничего он не сможет сделать. Про свою честность лучше тут не рассказывать - никто не поверит. Поэтому совет вам дали выше - предложи такую идею в оффлайне соседу, другу, однокласснику и т.д. Может ничего и не получится, но будет опыт.
Если хочешь денег заработать - займись копирайтом, рерайтом (ну если это хорошо получается).
Всегда нормально пойдут в продажу пакеты статей по стройке, женской тематике какой ни будь. Будут хорошие, грамотно написанные (проверка орфографии Word в помощь) статьи, да еще если с подобранными картинками, да еще если под ключи - статьи будут расхватывать как горячие пирожки. Это на вскидку один из способов заработать. - 02.09.2014 20:42
Комментарий модератора: 0pium
- Tomseo, обсуждение репутации запрещено! Закрыто!