tronkovlad, вряд ли это было сделано по халатности. А на счет вашего утверждения это звучит как филолог с русского языка лучшим образом расположен к обучаемости и ответственности среди других людей
AggreSSor, по сути здесь все учат, учатся, и будут учить, и учится всю жизнь. Предела нет, а заниматься с кем то индивидуально это нужно терпение и своего рода главный талант который есть не у каждого: Умение не тупить, и не ленится. Когда я вижу подобные посты у меня складывается ощущение что человек хочет что-бы его как бы заставили, попинали, постояли за спиной во время работы, ибо он сам не может собраться с силами начать вникать и практиковать.
Я в свое время тоже хотел, чтобы у меня появился сан сей, т.к. моя оффлайн работа не дает мне возможности полноценно заниматься любимым делом. Вот и приходится, по ночам, да после работы сидеть и впитывать информацию. Порой до практики не доходит даже, не говоря об экспериментах.
aidem, очень хорошо сказали, даже в какой-то степени могу даже сказать что это про меня, но чем бы я не начинал заниматься в интернете, все начинает либо рушится не успев постороится, либо терпит крах, либо вообще не хватает средств для реализации (очень часто).