История напоминает истории многих, наверно 99% начинали с того, что вас критикуют родители, но потом они убеждаются, что ты занимаешься серьезным делом которое приносит больше денег, чем 100% других возможных оффлайн работ. Главная ошибка автора в том, что он продал методику, я думаю он себя за это долго корил... Но что поделаешь, неудачи делают нас сильней и позволяют понять, что делал не правильно. Вторая ошибка в том, что как обычно если человеку попадают деньги в руки, он начинает ими разбрасываться (сам так делал)))) сейчас экономлю на всём, чего и всем советую делать. Как гласит закон параноика (или паркинсона): Ваши траты растут вместе с вашими доходами. Если не умеете разумно тратить, то не разбогатеете.
- 25.12.2012 05:07
- 25.12.2012 07:26
Room, ну почему иждивение? Сейчас, мне более разумно вкладываться в раскрутку, в преувеличение доходов, нежели купить жильё и съехать. Я толком пока и не задумывался об этом, боязно как-то)
По крайней мере родители меня никуда не гонят.
Если даже взять Дурова, то после 20-ти он всё ещё жил с родителями. Рисовал сайты, вкладывался в сервера, в рекламу контакта. После того, как Мильнер перевёл на его счёт $60 млн. — Дуров сразу же купил себе квартиру и офис. Покинул родительский дом, будучи уже богатым и независимым, и это разумно, на мой взгляд.
---------- Сообщение добавлено 07:26 ---------- Предыдущее 07:23 ----------
Спасибо! Забрал в коллекцию и принял к сведению)Как гласит закон параноика (или паркинсона): Ваши траты растут вместе с вашими доходами. Если не умеете разумно тратить, то не разбогатеете. - 25.12.2012 09:41
Интересная история,немного увидел себя в ней,но увы всё куда прозаичней и методичней

Конечно не получаю миллионы в месяц,но тысяч 60 выходит.Работа в интернете,но на компанию.И вам посоветую того же.
Долго ли вы сможете так на ПП жить?новые алгоритмы как минимум подводят нас к тому,что нужно по новому смотреть на сайты и способы их монетизации.
Я же обычный сеошник-программист-расп&*&*й +) и мне 19 лет живу на съемной квартире с 15 лет...Как хочется вернуться к родителям под их еждевение...Увы,суровая реальность =)Спасибо сказали:
inWebs(26.12.2012), - 25.12.2012 11:32
inWebs, разве не иждивение?
"Иждивенец — лицо, находящееся на длительном или постоянном материальном или денежном обеспечении со стороны других лиц.
"Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди. Безработные трудоспособные люди, которые живут за чужой счёт, являются тунеядцами.
Среди иждивенцев можно выделять два типа — иждивенцев государства (кооперативных и общественных организаций) и иждивенцев отдельных лиц. А ко второму дети, живущие на попечении родителей, или в более общем случае люди, живущие на средства других граждан."
Еще раз список достижений:
-безработный
-проживание на попечение родителей и за их счет
-уклонение от армии
В то что куда вкладываться эту лапшу родителям вешать лучше чтобы не пнули идти работать.:)
Когда будет проживание отдельно от родителей при полном самообеспечении статус иждивенца, а если быть точнее тунеядца будет снят.:)Спасибо сказали:
Orcstation(28.12.2012), schtr(24.03.2013), - 25.12.2012 12:59
Room, да что вы всё про армию? У вас пунктик на этот счет или как? В армии не служил - не мужик? Что за примитивное мышление?
Спасибо сказали:
Orcstation(28.12.2012), - 25.12.2012 13:38
chak, мне кажется, он не совсем про это говорит. А о том, что inWebs жизненных трудностей еще и не решал фактически и не имеет некоего жизненного опыта, своего рода базы для дальнейшего становления.
В общем беспокоится за товарища, а вовсе не пытается его как-то принизить.Спасибо сказали:
- 25.12.2012 14:30
chak, дело в том что сабж темы по своей сути еще подросток, много проводящей в Интернете с по моему мнению придуманной историей.
Дело в том
"В общем беспокоится за товарища, а вовсе не пытается его как-то принизить."
Все верно ну как можно сравнивать скажем взрослого человека и подростка - они изначально в неравных условиях,просто взрослый человек обычно чего-то уже добился, а подросток нет. Поэтому и пишутся такие истории.
chak, про все разом,
разве человек должен от кого-то как загнанная крыса бегать и прятаться? - 25.12.2012 15:02Опытный

inWebs, Мануал проданный можно почитать? Тем более, если он уже паблик. Выложив его вместо этой красивой истории, Вы бы получили больше благодарностей, я думаю :)
В топку всех этих писак. Только время зря тратить. Работайте и не ленитесь, а в свободное время читайте интересную художественную (или практическую) литературу. - 25.12.2012 15:04
ceff, Дня 3-и назад я приступил к изучению видеокурсов по PHP от одного очень выдающегося преподователя из МГУ.
Подскажи, что за видео курс?Спасибо сказали:
inWebs(26.12.2012), - 25.12.2012 18:49
Dezm, вечером в ЛС напишу, сейчас знакомый не в сети
Спасибо сказали:
inWebs(26.12.2012),
Тэги топика: