Год получился разный... Были успехи в личной жизни, потом разлад и снова успехи. В оффлайн работе все прошло гладко и без перемен В онлайн сначала не ладилось, но к концу года поймал волну.
Все плохое, ничего хорошего. Так и не добился ни какие успехов в интернет заработке, В универе одни проблемы, Расстался с девушкой, с который был вместе 3 года, Просадил кучу денег в автоматах.
много много всего интересного но самое главное что именно в этом году я тал зарабатывать на сайтах. в 2011 году на сайте я заработал порядка 30к рублей для многих это ни есть какие деньги но для меня грамаднейший успех) был один сайт сейчас еще два потихоньку виду. В мыслях с другом уже открыть ЗАО... если все так далеко пойдет то сам распишу инструкции по этому делу и для чего это все может кому в будущем пригодится
что за сайт, то есть на каким образом он принес 30 тысяч?
4т.р. трастлинк но планирую от него отказаться как только заработают другие сайты 9т.р. ГГЛ 10к.р сапе 6к.р гугл +по млеачил плюшки всякие (данные округлены в большую сторону до ровного) но с плюшками различных реклам и оплатой хостинга (ihc спасибо за стабильную работу) 30ка выйдет. причем ГГЛ - работа с конца августа, грубо говоря квартал сайт на тему автозакона, борьба с идпс, чем занимаюсь в реальной жизни) двигаю неположенно ими поставленные авто (есть очень даже положительный опыт в этом деле) , но т.к. машина на долго уехала в ремон и нет камеры временно деятельность прекратил. в индексе 1000страниц тиц 10
Сообщение от oleg_ug
ЗАО- закрытое акционерное общество?
именно так. в эти новогодние каникулы нахлынуло много мыслей и идей и у меня и у друга который кстати сегодня тут зарегился, он совсем новичек в сайтостроение. Начинаем деятельность с разработки сайта, пока будет на ВП сейчас заказа недорогой шаблон + лого и картинки идейны и т.п. Как дело пойдет заведу тему о том как и на чем можно заработать в офф лайн. Если друг потом будет не против и удастся бизнес идея (одна из них то расскажем подробнее) ведь в офф лайне мы все равно не будем кокурировать а вы возможно реализуете и заработаете, но скажу что с нашими замашками ИП неподойдет по определению, нужно начинать с ЗАО, благо недорого едиственное налоги больше!