Я использовал сбр, так более комфортнее себя чувствуешь
Было бы правильней давать возможность выбора использовать или нет ту или иную функцию. Тем более, что были одни правила и брали за это деньги. Сменили правила в "одностороннем порядке", для некоторых на неприемлемые.
Оставляешь там свои контакты и ник на free-lance.ru. И все, смело можешь искать сотрудника/заказчика на free-lance.ru. Контакты друг друга посмотрите в сервисе.
Другое дело, что я сейчас free-lance.ru стараюсь не пользоваться принципиально.
Запрет меняться контактами, запрет даже упоминания почты, соц. сетей и т.д., в ЛИЧНОЙ (!!!!) переписке с человеком - это жесткая цензура, Роскомнадзору и не снилось.
Не в деньгах за Про-аккаунт даже дело. Кто вообще давал моральное право модераторам free-lance.ru читать переписку?
Слава богу, альтернатив типа weblancer.net хватает.
Последний раз редактировалось instigator; 09.02.2013 в 19:48.
Как бы мы сейчас не относились к free-lanc, но то что он долгое время кормил немало людей отрицать думаю никто не будет. Если изменять свою политику закручивание гаек и отжима денег у пользователей, то народ вернется, не весь конечно, но большинство.
instigator, если ты порядочный человек, то что может быть крамольного в ней? Обсуждение рабочих моментов. Лично мне было бы все равно, вернули бы возможность меняться контактами.
Room, вам может и все равно, а любой нормальный человек негативно отнесется к тому факту, что его личную переписку в любой момент может прочесть модератор.