Измененич в фрилансе - кто рад?

(Ответов: 42, Просмотров: 3259)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    hammer8, какой профит от этого им?
    PRO аккаунты, реклама, гарант сервис.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Room
    hammer8, так они сделали чтобы пользоватлись этими фишечками, а то раньше при общении - ни про, ни реклама, ни гарант-сервис не были нужны.
    Лично я ни разу не пользовался за 3 года.
    • 0
  3. Дипломник
    Room,да ладно? Обоснуй? Сам этим занимаешься, пытаешься что-то доказать, как бабушки возле подъездов "А вот во раньше хлеб был по 20 копеек"
    • 0
  4. Дипломник Аватар для hnurewnik
    Room, Лично я про акаунт уже давно называю удачной инвестицией, которая потом помогает мне зарабатывать по более чем я отдал 600 рублей за про. Если не умеешь правильно инвестировать - проблемы лично твои а не сайта фриланс ру. Они выбрали такой путь монетизации, после чего нищеброды орут - что зачем делать про, ведь изначально фриланс - это свободная биржа, а адекватные люди понимают, что кушать хочется всем, даже основателям биржи. Что В.В. выгнали - я рад, теперь жду очередных апдейтов от биржы. Проследи аудиторию на freelance.ru (более дешевая и не окученная) и на free-lance.ru (с тем же самым про и жесткой модерацией) и ты увидишь разницу, где сидит школа, которая разводит клиентов на бабки, после чего клиент клянет всех оптимизаторов п**арасами и вполне адекватными людьми, которые дорожат своей репутацией на бирже free-lance.ru. Не спорю, школа есть и там и там. Но для меня разница ощутима. Все это благодаря акаунту про, модерации и развитию ресурса. А набиваешь посты по моему ты, так, как каждый в этом топике лишь говорит свою точку зрения, которая по мнению комментирующего - верна, а ты каждому перечишь, вспоминая далекие зародошные версии сервиса:) Это сугубо мое мнение, которое как всега, Room тобою будет оспорено, ну да мне в принципе пох:)
    • 0
  5. Гуру Аватар для Room
    KharkivLad, мой профиль на фрилансе не секрет, какой у меня там рейтинг может посмотреть.)
    hnurewnik, мнение школоты с твитиком стоит ровно столько сколько оно стоит и не больше.)
    • 0
  6. Студент
    Лично я про акаунт уже давно называю удачной инвестицией, которая потом помогает мне зарабатывать по более чем я отдал 600 рублей за про. Если не умеешь правильно инвестировать - проблемы лично твои а не сайта фриланс ру. Они выбрали такой путь монетизации, после чего нищеброды орут - что зачем делать про, ведь изначально фриланс - это свободная биржа, а адекватные люди понимают, что кушать хочется всем, даже основателям биржи.
    hnurewnik,

ЕЩЕ РАЗ: Не в деньгах дело

Я как заказчик трачу в десятки и сотни раз больше денег в месяц, чем стоит аккаунт Pro на фрилансе.
    150 рублей вообще ни на что не влияет.

Берите свои деньги за регистрацию и т.д., НО СОБЛЮДАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЭТИКУ!!!!

instigator, если ты порядочный человек, то что может быть крамольного в ней?
    Обсуждение рабочих моментов.
    Ясен перец, что обсуждаются там только рабочие моменты.
    Правила написания текстов, ТЗ скриптов, дизайн и т.д.

Все абсолютно "белое" и скучное, ибо СДЛ :)

Но неэтично, знаете ли, чужую переписку читать.

Дело не в крамольности, а в НЕПРИЯТНОСТИ того факта, что за тобой следят, твои письма читают и т.д.

Опять-таки,

Статья 23
    ...

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
    (с) Конституция РФ
    http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
    Последний раз редактировалось instigator; 13.02.2013 в 12:32.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Room
    instigator, это частная лавочка со своими законами, на которые ты соглашаешься кстати при регистрации.
    Да и вряд ли они читают, просто стоит какой-нибудь срабатыватель на аську, скайп и т. д. Ну а текстейле это правило с 2009 года, никто же не возмущается?
    • 0
  8. Студент
    Room,

instigator, это частная лавочка со своими законами, на которые ты соглашаешься кстати при регистрации.
    Если любые правила организации на территории РФ противоречат Конституции и законам РФ - применяются законы РФ.

Например, если организация в своих правилах написала, что у них 20-часовой рабочий день 7 дней в неделю - да пофиг что она там написала.
    Если внутренние правила противоречат законам РФ - согласен ты с ними или не согласен - они незаконны.

Но в целом - я говорю не о законе, а об этичности чтения чужой переписки. Даже полуавтоматизированной, через скрипты.

Да и вряд ли они читают, просто стоит какой-нибудь срабатыватель на аську, скайп и т. д.
    У меня сработал на сообщение:
    "Здравствуйте! Отписал вам на яндекс".

Больше других символов в сообщении не было. Это было первое и единственное сообщение человеку.

Ну а текстейле это правило с 2009 года, никто же не возмущается?
    Не работал в textsale, поэтому ничего не скажу.
    Думаю, не стоит тут эти 2 сервиса с немного разными принципами смешивать.
    Последний раз редактировалось instigator; 13.02.2013 в 13:35.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Room
    "Не работал в textsale, поэтому ничего не скажу.
    Думаю, не стоит тут эти 2 сервиса с немного разными принципами смешивать."
    На адвего также, на иткст, не суть, вы в частном месте, какие тут законы, должны подчиняться с тем с чем согласились, ну а при недовольстве всегда можно уйти.
    • 0
  10. Студент
    должны подчиняться с тем с чем согласились,
    юридически не должен, если это противоречит законам РФ. Я могу 20 раз с ними согласиться, но подчиняться им не должен в случае их незаконности.

технически не должен, если есть http://free-free-lance.com/

какие тут законы
    Если у вас опыта применения законов нет - это не значит, что они не работают.
    Другое дело, что всем пофиг и никто не хочет заморачиваться.

ну а при недовольстве всегда можно уйти.
    Так я и ушел, мне тоже неохота заморачиваться :)

Повторюсь:
    чтение и ограничение переписки = цензура, как бы ее free-lance.ru ни называло и под каким бы соусом ни подавало.

Как вы будете зарабатывать - без разницы, только не лезьте в мое личное пространство при этом.
    Последний раз редактировалось instigator; 14.02.2013 в 08:43.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя