Недавно наткнулся на сайт. Стало интересно, как реализована тут смена страниц
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Окончание ссылки остается #korp1 но визуально мы листаем дальше. Ничего толкового в голову не пришло, поэтому решил поинтересоваться мнением экспертов)
Так же интересна оптимизация сайта - я смотрю на нем много графики, материалов и даже видеобекграунды, а он не тормозит. За счет чего это может быть реализовано? Хостинг + толково написанный движок?
Weber70, нет, это точно не флеш, насколько мне хватает моей компетенции судить. Встречал и раньше подобные сайты, но вот после этого - заинтересовался)
Всем спасибо за активность) Я видимо не очень четко сформулировал свой вопрос) Заходим по ссылке из первого поста, тыкаем на любой блок этажей, попадаем на такую страницу: Мне хотелось бы понять следующее: когда мы переходим по стрелкам вверх или вниз - адресс страницы не меняется, меняется только цифра этажа, которая берется скорее всего из спрайтов, создается новый якорь для кнопки - "планировки" и бекграунд...хотелось бы понять, как это организовано)
Мне хотелось бы понять следующее: когда мы переходим по стрелкам вверх или вниз - адресс страницы не меняется, меняется только цифра этажа, которая берется скорее всего из спрайтов, создается новый якорь для кнопки - "планировки" и бекграунд...хотелось бы понять, как это организовано)
Никакой мистики. Если адрес при нажатии кнопки не меняется, то просто на джаваскрипте сделаны обработчики событий нажатия кнопок, которые рисуют разные этажи/планы квартир.