Гуру |  Сообщение от Дивергент  я как-то отказался покупать такой сайт с такой же заморочкой по той простой причине, что продавец, скрывающий от покупателя реальные данные, не вызывает никакого доверия. Так а откуда вообще покупатель узнает что данные "промежуточные"? Да и покупателю международки, на самом деле плевать на какие данные, так как у международки данные меняются без проблем и каких либо подтверждений. Все просто, я сначала международку перекидываю пушем на свой же второй аккаунт с левыми данными и потом с него делаю пуш покупателю. Покупатель принимает домен(видит данные левого аккаунта и меняет на свои) и подтверждает свою почту и все домен его и в полном объеме и проблем никаких и быть не может. А прогоняю я через прокладку, чтоб лишний раз не показывать не понятно кому(покупатель) свои данные. Никакого обмана в данном случае нет. P.s О каких судах речь? Международные домены не требуют паспорта, даже если вам регистратор даст данные Вася Мухоморов, Москва, Кремль 14, в суде они роли никакой не сыграют, так как по этому адресу никого нет... И эти данные никак не проверяются в данный момент. Только почта проверяется для подтверждения email и все.
|