Как мне изменить информацию во Whois домена?

(Ответов: 12, Просмотров: 2903)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от Evilelli Посмотреть сообщение
    Т.е данные можно поменять ?
    Нет, администратора сменить нельзя. А комментарий о скрытии персональных данных, это из другой оперы.

Администратор домена ru, меняется только с переоформлением(бумажным/безбумажным), а не просто написать Вася Пупкин и все.(это не международка)

Даже если просто сменить Имя, администратор от этого не изменится)

И при продажи сайта, такая визуальная смена в аккаунте/профиле не прокатит)
    • 1

Спасибо сказали:

Evilelli(01.10.2016),
  2. Студент
    Fartuna, я как-то отказался покупать такой сайт с такой же заморочкой по той простой причине, что продавец, скрывающий от покупателя реальные данные, не вызывает никакого доверия. Да и получить эти данные не так уж и сложно в любом случае: достаточно официального письма регистратору с указанием периода регистрации домена и уточнением факта, что данные необходимы для суда.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение
    я как-то отказался покупать такой сайт с такой же заморочкой по той простой причине, что продавец, скрывающий от покупателя реальные данные, не вызывает никакого доверия.
    Так а откуда вообще покупатель узнает что данные "промежуточные"?

Да и покупателю международки, на самом деле плевать на какие данные, так как у международки данные меняются без проблем и каких либо подтверждений.

Все просто, я сначала международку перекидываю пушем на свой же второй аккаунт с левыми данными и потом с него делаю пуш покупателю.

Покупатель принимает домен(видит данные левого аккаунта и меняет на свои) и подтверждает свою почту и все домен его и в полном объеме и проблем никаких и быть не может.

А прогоняю я через прокладку, чтоб лишний раз не показывать не понятно кому(покупатель) свои данные.

Никакого обмана в данном случае нет.

P.s О каких судах речь? Международные домены не требуют паспорта, даже если вам регистратор даст данные Вася Мухоморов, Москва, Кремль 14, в суде они роли никакой не сыграют, так как по этому адресу никого нет...

И эти данные никак не проверяются в данный момент. Только почта проверяется для подтверждения email и все.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12