эх, вот они и закончились...выходные... ну зато я успела побывать в гостях у друга, потестить ранее неиспользуемую CMS, поковырять парочку заброшеных проектов и научиться готовить вкусные мясные рулетики :) удачной всем рабочей недели))
Я очень жалею, что в сутках так мало часов, было бы 35-40, многое бы успевал, а так катастрофически не хватает времени Выходные прошли обычно, правда новая идея возникла для проекта, надеюсь, все получится)
Я так хотел просто тупо поваляться на диване и пощёлкать телевизором с бутылочкой пива, но жена с ребёнком заставили отвезти их в парк аттракционов и кататься на американских горках. ужасы семейной жизни :)
а я сегодня был в стрелковом центре олимпийского резерва по стрельбе. взяли ружья с собой,по коробке патронов и начали бить тарелочки...море позитива,чуть свистит в правом ухе...всё отлично. у кого рядом есть такие центры-сгоняйте,не пожалеете. стоимость патрона-8 рублей, тарелочки вроде 11. Если кто из Челябинска, то езжайте в Колачево, а не в Быстрай. и ещё новость для тех, кто вдруг в нашем городе решил купить оружие и патроны: в связи с приездом к нам президента на учения Центр 2011 введён мораторий на продажу стрелкового оружия и всего сопутствующего им. вот такой вот позитив