Игорь, тебе не кажется, что такое рассказывать перед всем форумом, ну как минимум немного не этично? Попроси модераторов удалить тему, ни к чему подобное, потом сам жалеть будешь
PermProd, если жалеть придется я новый акк заведу, так что все гуд, а тему удалять ненадо, мне стыдно будет когда будет стыдно, щас то чего стыдиться ) ты скажи сам не бухал никогда ) проблема алкашни кстати очень сильно завязана на сайтостроении сайты делать это же тоже работа правильно )) кому она нравиться ? ) мне нет, надоело
Login88, какой все гуд )) с женой не сплю поскандалил, пинал ее, башка болит, кот ходит блюет от китикета ною я )) и да скучно ) ибо один млять с бутылкой
---------- Сообщение добавлено 15:53 ---------- Предыдущее 15:51 ----------
M_W, буду ныть ) это в этом топике разрешено ))
Раньше алкаши ходили с бутылкой по дворам и искали свободные уши среди прохожих. Сейчас с той же целью по форумам ходят - прогресс и цивилизация.
задамся вопросом а вы видите течение времени медленнее ?
Я знаю про что Вы говорите, Ваша ситуация очень даже понятна. (за бутылкой вина) - речь шла о том, когда человек бухает – время пролетает в никуда и проходит незаметно, выходы и заходы из запоя в запой – это жесть жестяная. Об этом Вам если не здравый разум скажет, то голос своего же собственного организма. И хватит говорить всё время умирает, умирать – надо жить, не для этого ли уважаемый Вы тут находитесь. (p.s. философский вопрос).
Сообщение от aeneas
я сам до 30 увлекался этим бредом
Спорт — это не бред, просто, как и везде надо без фанатизма включать голову, смотреть наперёд. Регулярные занятия спортом – одни только плюсы.
Сообщение от PermProd
что такое рассказывать перед всем форумом, ну как минимум немного не этично?
Не этично, зато правдивая реальность из жизни опытного вебмастера. Правда хоть и горькая как говорится, но лучше, чем ложь.
aeneas, ты конечно можешь продолжить ныть, но нытье еще не кому не помогло справиться с проблемами. Если хочешь слезть с синьки - возьми на себя ответственность за свою жизнь...
алкоголики безответственные люди, вот когда потеряет всё, начнёт копейки сшибать на фанфурик в аптеке, вот тогда может что-то и изменится в его голове, вот тогда ему можно будет что-то советовать. А пока всё бестолку, пусть бухает, пусть деградирует дальше, у него не плохо это получается.
Как я понял у тебя не жены, ни детей, так как у ответственных мужиков таких проблем не возникает. Как могут вообще быть проблемы с алкогольной зависимостью? Или у вас в семье не было примеров, когда спивались, скуривались до смерти? У самого родной дядя умер от этой ахинеи в 43, сам вообще не пью уже несколько лет, и не тянет вообще.