А топик то живет)) Дружище, да возьми свои я#йца в кулак.
да, тяжело - но возможно ведь).
- 07.12.2015 07:36
- 07.12.2015 12:20
Малышка, я так понимаю, это дочурка?
- 09.12.2015 15:19
какая дочурка )) малышка это 0,25 )))
итог эксперимента таков -
1. первый день выжрал 2 литра водки
2. второй день, проснулся чуствовал себя нормально что было очень странно после двух литров, выпил алкозецера две таблетки, но решил начать эксперимент с 50 грамм каждые полтора часа.. итог - к ночи нажрался как свинья, выпил нольсемь
3. третий день уже начал задумываться как слезть снова с синьки но теперь водочной, блин организм слаб, не тот я уже человек чтобы синячить много дней, подумал я так... и снова нажрался ((
4. день четвертый, вот он прям сейчас, я уже четко понимаю что ж*** наступила, снова болеть дрыгаться и выть на стену, а как не хочется ведь а
в общем то не знаю зачем тут пишу все это но так, мысли вслух -
не пить вообще
если пить то -
не похмеляться утром!!! отмазки не катят ибо похмелимлся это значит снова нажрешься
система 50 грамм каждые полтора часа не работает )) все равно нажираешься - 09.12.2015 15:22
aeneas, ты алкоголик, дальше будет только хуже...
- 09.12.2015 15:39
p.s. в завершение наверное скажу так - не подсаживайтесь на эту гребаную иглу алкашню, оно вроде вот думаешь да пофиг, не алкаш а потом раз и как то само так происходит что два литра водки незаметно вливается, это же ненормально блин
делал сайт недавно про похудение там статья была я читал - человеку в день нужно выпивать 1.5-2 литра воды в день... а если заменить на водку ? я проверил, т.е. заменил, ниче смешного нет в этом -
- постриг себя налысо благо машинка есть, хотел сбрить брови но что то меня остановило
- жену обложил матом, слава богу не бил
- кота выкинул опять в окно
зачем все это ? ((
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:28 ----------
13bis, не, не алкоголик ) вот ты алкоголик наверное а я нет ) я научный сотрудник )Последний раз редактировалось aeneas; 09.12.2015 в 15:51.
- 09.12.2015 16:03
Вот это я понимаю марафон! И отчеты даже чаще чем у некоторых других марафонцев.
Ложитесь в больничку батенька, сами знаете, что дальше будет реальный хардкор - 10.12.2015 13:33
Привет всем ) я еще живой и даже похмелился, в больничку не лягу, ну ее, был не раз там уже
итак день пятый - проснулся, вылез на кухню выпил всю воду что нашел в холодильникие, там же обнаружил целую бутылку водки
представляете я ее вчера не выпил!!! считаю это успехом, так как стоп кран оказывается есть все же
из плохого - поскандалил сильно с женой вчера плюс чуть не убил все свои сайты, нажал откат по бекапу, а бекап оказался месячной давности
блин по пьяне и в похмелье лучше ниче с сайтами не делать, а то потом будет не смешно совсем
эххх опять подыхать надо...
снова к началу топика - таблетку бы а )
купил как всегда нимесил, алказецер и церукал
но может есть че посерьезнее ? капельницу не хочу, делал уже, полтора часа лежать без движения потом спать, ну ее
была бы таблетка такая - выпил, через полчасика ништяки, как буд то не пил ниче спиртного ) есть такая - зоракс, но я ее боюсь, алергия - 10.12.2015 15:05
Автор, стукнетесь головой о стену, заколебали свои нытьем.
- 10.12.2015 15:48
ТСа веселит просто такие истории сочинять, потролить так сказать решился товарищ, а на самом деле у него все гуд, просто скучно стало...
- 10.12.2015 15:53
Login88, какой все гуд )) с женой не сплю поскандалил, пинал ее, башка болит, кот ходит блюет от китикета
ною я )) и да скучно ) ибо один млять с бутылкой
---------- Сообщение добавлено 15:53 ---------- Предыдущее 15:51 ----------
M_W, буду ныть ) это в этом топике разрешено ))