Единственный выход это заняться каким либо спортом, коньки, лыжи, бег, лучше бег и много и не в спорт зале а на природе или в городе, и когда приходишь домой не бездельничать а работать или отдыхать, только отдыхать не с пивом а с книгой или с семьей, таблетки пить категорически нельзя не какие, и не помогут они не когда и не кому, не от сигарет не от алкоголя, сам лично наблюдал картину как за 3 дня было 3 кадировки, и все равно продолжил пить чел и еще хуже.
А вообще если у вас есть признаки запоев советую рас и на всегда с ним распрощаться, только так можно бросить в вашем случае, не буду пугать что будет если не бросите, думаю сами это уже заметили как голова хуже работает, клетки отмирают, страх появляется, в общем состояние не успешно развивающегося человека, еще советую просто понять что такое алкоголь и из чего его делают, какие функции он в человеке разрушает, как миллионы жизней уносит, я думаю ваш разум после получения этой информации быстро сделает вывод, без обид старина, просто правда, я вот сейчас просто к человеку в псих больницу езжу из которой он уже не когда не выйдет, сюжет картины у него начинался так же как у тебя, да это же просто пиво Господи да что с него будет. Советую посмотреть лекцию Жданова, истинную правду говорит.
А если много денег, то ты можешь многим помочь, нужно найти то где от тебя будет много пользы, в дет дом сходи, купи детям игрушки на новый год, поздравь их лично, деньги и дурак может дать. Найди какая с тебя польза то, зачем ты нужен сейчас и кому, пошли в лес свой страх.
Лично я не мог бросить курить пока не бросил пить пиво да и вообще алкоголь, курил 10 лет под конец по 3 пачки в день, не когда не думал что это вообще реально бросить, но с божьей помощь удалось, аллена кара слушал, жданова, ютуб, в общем для мозга нужно дать релевантную информацию чтобы он понял что это действительно вред, но чтобы отказаться от одного вреда, нужно бросить и все другие плохие привычки. Вот на самом деле, ведь все начинают пить и курить только из за друзей, вот прям только из за них, или у кого то не так?
Последний раз редактировалось samsonbiz; 06.12.2015 в 13:28.
Единственный выход это заняться каким либо спортом, коньки, лыжи, бег, лучше бег и много и не в спорт зале а на природе или в городе, и когда приходишь домой не бездельничать а работать или отдыхать, только отдыхать не с пивом а с книгой или с семьей, таблетки пить категорически нельзя не какие, и не помогут они не когда и не кому, не от сигарет не от алкоголя, сам лично наблюдал картину как за 3 дня было 3 кадировки, и все равно продолжил пить чел и еще хуже.
А вообще если у вас есть признаки запоев советую рас и на всегда с ним распрощаться, только так можно бросить в вашем случае, не буду пугать что будет если не бросите, думаю сами это уже заметили как голова хуже работает, клетки отмирают, страх появляется, в общем состояние не успешно развивающегося человека, еще советую просто понять что такое алкоголь и из чего его делают, какие функции он в человеке разрушает, как миллионы жизней уносит, я думаю ваш разум после получения этой информации быстро сделает вывод, без обид старина, просто правда, я вот сейчас просто к человеку в псих больницу езжу из которой он уже не когда не выйдет, сюжет картины у него начинался так же как у тебя, да это же просто пиво Господи да что с него будет. Советую посмотреть лекцию Жданова, истинную правду говорит.
А если много денег, то ты можешь многим помочь, нужно найти то где от тебя будет много пользы, в дет дом сходи, купи детям игрушки на новый год, поздравь их лично, деньги и дурак может дать. Найди какая с тебя польза то, зачем ты нужен сейчас и кому, пошли в лес свой страх.
Лично я не мог бросить курить пока не бросил пить пиво да и вообще алкоголь, курил 10 лет под конец по 3 пачки в день, не когда не думал что это вообще реально бросить, но с божьей помощь удалось, аллена кара слушал, жданова, ютуб, в общем для мозга нужно дать релевантную информацию чтобы он понял что это действительно вред, но чтобы отказаться от одного вреда, нужно бросить и все другие плохие привычки. Вот на самом деле, ведь все начинают пить и курить только из за друзей, вот прям только из за них, или у кого то не так?
это че за клуб анонимных алкоголиков то тут а ))) харош философии, тема не для того была мною сделана а о том - как легче с запоя выйти
кстати актуально )) пока я 5 дней не пил ниче не придумали в аптеках а ? а то я снова на синьке вечная тема блин, дайте таблетку )) не чтобы не пить а чтобы с похмелья - выпил ее и все, пошол работать
13bis, да я на водку перешел, задолбало пиво, сегодня выпил нольсемь, сейчас снова пойду в магазин благо он 50 метров от дома доставку не вызывать, прогуляюсь даже не шатаюсь блин но это первый день, мечтаю уже чтоб завтра с запоя выйти )) однодневного купил нимезил и алькозецер - по пачке того и другого, не поможет знаю
---------- Сообщение добавлено 22:12 ---------- Предыдущее 22:09 ----------
завтра начну по 50 грамм пить каждые полтора часа
Последний раз редактировалось aeneas; 06.12.2015 в 22:11.
aeneas, такими темпами у тебя всего 3 варианта исхода твоей жизни: тюрьма, смерть или психушка..
дружище а озвучь свои варианты окончания жизни ? я не в обиду, ну просто озвучь ) вот как ты про себя к примеру все видишь ) я про окончание жизни ) у тебя не будет тюрьмы смерти или психушки ? если бухать не будешь или ты ищешь другого смысла игры ? типа денег заработать, умереть здоровым, наплодить детей оставить им квартиру, ну или еще что, у каждого свои пули харош осуждать и говорить что меня ждет, меня никто не знает, а вон уже обзывают как попало ) все мы сдохнем, кто то колется хочет ускориться, а я бухаю )
Витамин B6, янтарная кислота - вот это добавь к 50грамовикам :) поможет очистить организм быстрее. Ну фактически тупо помощь печени самоочищатся от продуктов распада.
aeneas, коллега да у Вас реальные проблемы с алкогольной зависимостью, причем хронические. Поймите первое что надо сделать, это осознать «всю реальность ситуации» - где Вы находитесь, как минимум страдает Ваше собственное здоровье.
Тратя столько времени и средств на алкоголь и потом на лечение от него - Вы упускаете истинное счастье вокруг себя, а за бутылкой вина время бежит очень быстро и незаметно.
это че за клуб анонимных алкоголиков то тут а ))) харош философии, тема не для того была мною сделана а о том - как легче с запоя выйти
кстати актуально )) пока я 5 дней не пил ниче не придумали в аптеках а ? а то я снова на синьке вечная тема блин, дайте таблетку )) не чтобы не пить а чтобы с похмелья - выпил ее и все, пошол работать
Витамин B6, янтарная кислота - вот это добавь к 50грамовикам :) поможет очистить организм быстрее. Ну фактически тупо помощь печени самоочищатся от продуктов распада.
спс, попробую, не знаю как в аптеке спрошу, но надеюсь там не дебилы работают лишь бы сунуть че подороже... где наши блин советские времена когда заказывать можно было порошки а ))
---------- Сообщение добавлено 07:04 ---------- Предыдущее 06:56 ----------
Vmir, опять же задамся вопросом а вы видите течение времени медленнее ? средства и время на алкоголь и потом лечение, и что ? каждый умирает по своему
я на это могу с своей прошлой жизни ответить (когда был молод) - я мечтал умереть здоровым ) а смысл и разница ? один черт умирать же ) главное помоему тусовка - вот мы сидим на форуме, кто то не сидит сайты делает, кто то по клубам таскается, кто то на кресле качалке качается а кто то лежит в коечке с трубочками, уже натусовавшись смысл умереть здоровым получается только один - не лежать с трубочками а сдохнуть бесболезненно но у всех тренирующихся и спортсменов как не странно с возрастом туча болячек вылазиит... я сам до 30 увлекался этим бредом под названием тренировки и крутым надо быть, итог - болят все суставы, может не из за тренировок конечно, но гребаные болят )) и болят те на которые нагрузку давал по молодости
---------- Сообщение добавлено 07:04 ---------- Предыдущее 07:04 ----------
философия бред, каждый умирает так как он хочет, буду пробовать янтарную кислоту спс
---------- Сообщение добавлено 07:09 ---------- Предыдущее 07:04 ----------
samsonbiz, не глумлюсь ) честно
---------- Сообщение добавлено 07:11 ---------- Предыдущее 07:09 ----------
проснулся вот, 4 ночи, пошел к малышке ( не путать с бабой или с женой, оно спит в соседней комнате), подружился )) вроде пока все гуд я про 50 грамм на полтора часа, жду когда они кончатся и утро наступит чтобы до аптеки дойти, круглосуточная далеко