Как теперь жить?

(Ответов: 150, Просмотров: 14835)
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    У нас три месяца не изменялись цены, а потом все, что было в грн на 30 -35% выросло...
    Интересно а в каком городе вы проживаете?) У нас в Кривбассе цены на 100% минимум, техника тоже на 100%+ к примеру проц покупал за 3000грн, сейчас он 6400грн. В остальных магазах 7000+...

Даже на подъезде весит объявление - "В связи с подорожанием газа, бензина и тд (включая все что подорожало), мы вынужденны поднять цену на домофон" - как тут не удержаться )))
    Я дико сомневаюсь, что с такими ценами, народ в Украине будет платить квартплату, а то что они выдвинули на усмотрение в 2015 году - повысить кв плату в 4 раза от сегодняшней цены + 30% налог дополнительно от всех налогов при покупке или оплаты чего либо на сумму свыше 12800 грн, в общем идем в Европу. И это далеко не все ) кому интересно, зайдите на одинкр, почитайте.
    • 2

Спасибо сказали:

Ebvans(19.12.2014), feuer81(22.12.2014),
  2. Дипломник Аватар для SenSS
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    30% налог дополнительно от всех налогов при покупке или оплаты чего либо на сумму свыше 12800 грн
    В случае, если ты не можешь объяснить происхождение денег на эту покупку.
    Эдакий налог на взятки
    Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
    • 0
  3. Гуру Аватар для Alnew
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    И полезная ссылка для тех, кто обменивает свои вмр на вмз/вме — http://wm.exchanger.ru/ здесь обмен происходит без посредников, единственная комиссия это комиссия вебмани 0.8%
    Сорри за тупой вопрос, но прямой обмен с ВМР на ВМЗ в кипере классик облагается большой комиссией?
    Можно где-нибудь обменять средства выгоднее?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для xtremal29
    Alnew, как вариант здесь - https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
    • 0
  5. Новичок Аватар для sytrus
    Как вариант появятся партнерки, которые будут платить в $, куда и полезут все вебмастера, а за ними и оптимизаторы. Дело времени. Просто реклама теперь не будет так дешево стоить, как стоила, ведь многие платят за хостинг, контент и т.п. в долларах.

По теме подъема курса - следите за ценой на нефть, Россия кроме нефти почти ничего не экспортирует:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	daily_graph_q.rus.jpg  Просмотров:	17  Размер:	19.3 Кб  ID:	16374
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IPE_Brent_Futures_Chart5.jpg  Просмотров:	20  Размер:	13.1 Кб  ID:	16373
    • 0
  6. WORK, BITCH. Аватар для Fooks
    В Украине сейчас хотят отменить выплаты стипендий студентам и сократить зарплаты бюджетникам. То есть при сегодняшнем курсе доллара и увеличении цен, это очень, очень плохо
    Доллар растет- логически зарплаты/стипендии должны хотя бы стоять на месте (я уже не говорю об увеличении), а здесь все наоборот
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(22.12.2014),
  7. Опытный Аватар для bridge
    вот развели демогогию.
    экономика тырнета по большому счету мало чем отличается от экономики нетырнета.
    засим все просто: наладится все по-любому. в 90-е как-то пристраивались, а сейчас пусть и ж-па, но до 90-х все же еще далеко. поэтому как-то оно устаканится. бакс поднялся - и цены поднимутся. естестно, не только на гречку, но и на клики.
    Не паникуйте преждевременно.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для efs
    Цитата Сообщение от sytrus Посмотреть сообщение
    следите за ценой на нефть, Россия кроме нефти почти ничего не экспортирует
    _https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/Oil_Prices_1861_2007.svg?uselang=ru
    странно, что же это в 2008 за рубль 10 баксов не давали?
    • 0
  9. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    Расскажу ситуацию, как рядового вебмастера из РБ.

Если в 2 словах - доход упал почти в 2 раза.
    На пальцах.. Раньше делал 100к(пример) РУ рублей.. Ру рубли - в Беларуси ни к чему.. Поэтому нужно менять в другую валюту. Рубль упал по отношению практически ко всем валютам.. Т.е. получается сейчас я зарабатываю не 3к$ а 1.4к$ ( все цифры для примера). Это в свою очередь откладывает отпечатак не только на мою покупательную способность, но и работу. Приходится выбирать исполнителей более дешевых и как следствие с товаром хуже - отсюда г#вно сайты ( пример).
    В некоторых нишах, затраты на запуск ( как пример арбитраж с некоторых тизерных сетей) идут в $ а зарабатываю, а выплаты в РУ Рублях. Где были небольшие РОИ - пришлось стопать. Ибо из-за курса жесткий минус.
    Многие мои партнеры, с которыми имею дела покупаю тот или иной продукт - выставляют уже ценник в $.

Я думаю, что такую ситуацию наблюдаю не только я. Что в целом - немного влияет на рынок.

Ситуация со стороны бизнесменна работающего с РУ или РУ предпринимателя работающего с импортом.
    Покупаем товар на 1млн рублей ( 30к $) 500к товара сразу раскидываем по объектам.. 500к на складе.. НО 500к на складе, через 2 недели уже не те 15к$. и продав его мы уже не сможем привезти из польши хорошей фурнитуры, на эти деньги в таком же кол-ве.
    Следствие - импорт дорожает и прыгает конечная цена для потребителя.

Ситуация у нас в РБ сегодня. Прошел слух, что у нас ограничат продажу валюты. 20$ на человека в день. Т.е. Опять же предпринимателям, работающим с импортом как быть? Следствие - валюта на черном рынке - где цена не очень адекватна и опять же отсюда - подоражание импорта.

НЕ хотелось бы обсуждать политику, да и не силен я в этом. НО! Политика импорта замещения, о которой говорит правительство РФ - в теории реализуема, но точно не в течении 1 года.. А этот год что-то на хлебушек мазать нужно.

В Беларуси мы уже переживали такой кризис. В ту минуту нам очень сильно оказала поддержку Россия.
    Сейчас же, боюсь представить что будет.

В целом, считаю что деньги должны работать. Даже если их работа будет заключатся в том, что бы огибать мою #опу новым кожанным креслом.

Зы: всерьез расматриваю CPA сети, которые выплачивают в $ ( не перерасчет по курсу, а работают с $). Если есть такие под РУ - накидайте в личку плиз.
    • 3

Спасибо сказали:

Ebvans(19.12.2014), feuer81(22.12.2014), Fooks(18.12.2014),
  10. Студент Аватар для DXM
    Я тоже из РБ, доход упал в 2 раза. А так как мы зависимы от рашки, то нас тоже это накроет
    • -1
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя