Привет всем. Выдалась свободная минутка и я не могу обделить вниманием мой любимый во всех смыслах форум. Люди тут очень разные, поэтому и люблю. Я вместе с семьёй решил отрубить корни и полностью переехать жить из Башкирии в Кострому. Как то тянет, тем более жили там около года - очень понравилось. Народ другой и скорее всего более близкий по духу (Россия!), поэтому и решили так. Продаем квартиру и уходим с работы. Как и в реале, так и в интернете у меня идут большие перемены. Я продал все сайты, которые зарабатывают на сапе и скопилась некоторая сумма, которая ждет вложений! Арбитражем я больше не хочу рисковать, так как это сравнимо с рулеткой. Иногда за один раз сливал месячный заработок, а потом опять по мелочам набирал силы. CPA - нет! Слив на SMS - нет! Клепать говносайты - точно НЕЕЕТТТ! Все это достало! Как вариант кружиться идея о создании интересных мне сайтов (чтоб следил и раскручивал) под контекстную рекламу... Но это огромный объём работы! Может все таки в соц сети податься? Короче жду советов. Человек я творческий - люблю творить (статьи, фотошоп, музыка). Только все эти таланты развиты на самом низшем уровне.
Adrew, Сделайте пару сайтов под трафик на свои любимые (или денежные) темы. И сделайте пару пабликов в вк или одноклассниках. Где попрет, туда и все силы)
JumJum, мне крупняк нужен! Какие темы будут очень актуальны в ближайшем будущем!???? Я лично энергетикой человека заинтересовался ОЧЕНЬ и причем давно. Думаю, что это одна из актуальных тем!
Adrew, Рулит не актуальная тема, а та, в которой автор шарит... Вести блог на "свою" тему будет долго актуально... Ведь в конечном итоге выигрывает качество... Заинтересовала энергетика - её и берите. На неё даже можно интересные видеокурсы придумать, тем более опыт петь под гитару у Вас имеется :)
Да и если говорить про актуальность, то лучше смотреть не в ближайшие будущее, а дальнее... И в таком деле, наверно, в первую очередь не к любимым форумчанам нужно идти, а к себе. Взять листочек, выписать все направления, какие-то сгруппировать, остальные отсеить. Просчитать и готово =)
И не помешает определиться, в каком направлении вы хотите двигаться. Если "крупняк", то нужен серьезный проект. Может это какой-то сервис или что-то в этом роде...
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 13.05.2013 в 22:51.
Наверное, потому что приходится делать сайт для перенаправления трафика а не для удержания и аккумуляции, т.е. сайт по сути не должен нести полезную инфу достаточно заполучить посетителя и как можо быстрее заставить перейти дальше таким образом ты заинтересован чтобы пользователь не нашел то что искал на твоем сайте и пошел за продолжением дальше.
Наверное, потому что приходится делать сайт для перенаправления трафика а не для удержания и аккумуляции, т.е. сайт по сути не должен нести полезную инфу достаточно заполучить посетителя и как можо быстрее заставить перейти дальше таким образом ты заинтересован чтобы пользователь не нашел то что искал на твоем сайте и пошел за продолжением дальше.
Adrew, возможно вам стоит попробовать зарабатывать на контекстной рекламе ... пусть заработок не такой большой, как допустим в моб. сфере, но зато стабильность будет гарантирована (: