Какой халявы вам бы хотелось? (Халяв - Молока на иврите. В суботу правовернуму еврею, работатать нельзя. Но так как корову надо доить, то предлогается отдать его беднякам.) В общем пишим пожелания по мере возможности буду исолнять. )) Есть возможность малость приворовывать из буржунета. Проги, аккаунты что ни буть врод того.
Последний раз редактировалось Gelel; 22.12.2013 в 18:04.
Интернет. Возможно какието ключики из буржунета, то что хотели бы там купить и на варезах этого нет. Я не дед мороз но быть может того что нет у Вас, у меня или товарищей лишнее, или в избытке. Предлагайте...
ну тогда начну: - хрумер последний - кейколлектор с отвязкой по железу - базу пастухова 13-14года без привязки к железу (с ридером , конечно же) - премиум подписки на ахрефс, семраш - ну и доступ к личной переписке М.Катца, если вдруг есть возможность
а лучше выложите весь список наработок,возможно, я что-то еще упустил
есть лицензия на один комп, вторым человек сам пользуются
Сообщение от zloberman
- кейколлектор с отвязкой по железу - базу пастухова 13-14года без привязки к железу (с ридером , конечно же) - премиум подписки на ахрефс, семраш - ну и доступ к личной переписке М.Катца, если вдруг есть возможность
а лучше выложите весь список наработок,возможно, я что-то еще упустил
Попдробней пожалуйста, кто где и как? Желательно с линками