1. первое, что отталкивает при входе на сайт - это левое меню. Во-первых, структура меню в виде кнопок в таком количестве - не самое удобное решение для пользователя. К тому же они сливаются в одно большое синее пятно и немного отвлекают от просмотра основного содержимого. Вам это надо? Во-вторых, в одной строке меню должна быть одна ссылка, а не где-то одна, где-то две (это касается не абсолютно всех сайтов, но на вашем так было бы удобнее)
2. люди, заходя на сайт, на автомате ищут знакомые образы. У вас в шапке сайта есть кнопки RSS и т.п., сделайте их более узнаваемыми (дизайн при грамотном подборе кнопок станет только лучше)
3. и еще небольшой момент, на который я бы обратил внимание. Меню желательно делать на русском языке. Сейчас на сайте часть пунктов меню на русском, часть на английском, при этом с маленькой буквы. Конечно, речь не о словах типа "Apple", но вот "science" и "technology" вполне можно перевести, тем более что название сайта "Наука и Технологии".
Как по мне сайт хороший. Дизайн и меню нестандартные, я такие очень люблю. Единственное что не очень - это шрифт. Какой то он сильно строгий для такого сайта, а так все хорошо.
При первом посещении бросаются в глаза надписи которые закрывают по половине картинке. Меню немного не обычное, все с маленькой буквы. Главное не делайте из сайта помойку и сделайте что-то одно. Есть много сайтов "Интересное в сети" причем я их иногда посещаю для повышения настроения.
igor86, судя по статистике стоит что-то предпринять для повышения количества просмотров страниц сайта. Посмотрел пару статей, добавьте внутреннюю перелинковку, или ссылку на другие статьи, в конце каждой статьи.
Шаблон хорош вызывает желание посмотреть сайт глубже.
Капча для комментариев зачётная.
Нашёл ссылки на другие статьи, поднимете их выше, поведенческие вырастут.
Или вы начнете лить на себя, или будете считать деньги. Мои влеты на первых проектах завалят за миллион рублей, все это отбил за 1 месяц при удачном раскладе. Если вы опытный гуру, то ваши стартапы начнут приносить деньги, но если нету денег учиться на своих ошибках учитесь на чужих проектах=) я думаю многие вебмастера меня поймут, не кто не будет работать за деньги так как работаешь на себя.
Ну алкоголизм вам по любому обеспечен.... не возможно жарить 18 часов в день и не забухать.