Приветствую всех. Последние полтора года активно работаю с рекламой. Вообще я работаю с начала 2011 года, но использовал adwords исключительно для рекламы своих услуг.
Войдя в арбитраж в 2012 году я начал активно разбираться с adwords. Были в арбитраже разные ситуации. Долго я не мог добиться стабильности. То партнерка кинет, то товар станет не актуальным, то еще что-то произойдет. В начале 2014 года я вошел в дропшиппинг и стал продавать товары напрямую. Несколько месяцев назад пытался даже организовать партнерку, чтобы увеличить объем продаж. в результате забил на это и просто ушел в оттачивание рекламных кампаний, чтобы добиться максимально низких цен и максимального конверта. Сейчас мои кампании максимально оптимизированы и приносят доход, который обеспечивает мое существование. Денег мне вполне хватает.
Но, как многие из нас, я задумался о том, что можно использовать свои знания в целях заработка ведь деньги лишними не бывают ))) Да и времени свободного стало не то, что многовато, а оно все стало свободным... пару месяцев находил чем заполнить это время, а вот сейчас тупо встал в тупик... Вот и решил убить двух зайцев одним выстрелом ) Только не знаю какие мои знания в adwords могут быть полезными людям и что именно предложить...
Подскажите, люди добрые, какие услуги по adwords вам нужны???
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 24.12.2014 в 22:31.
TbIKBA, мне ли учить столь опытного человека? если реально есть затруднения с adwords, то стучите в ЛС и обрисуйте что хотите получить и какая информация интересует. пообщаемся по теме.
Актуальные услуги Adwords на данный момент это, увеличение максимального охвата пользователей с учетом релевантности и увеличение продаж для магазина. Всегда есть, что оптимизировать и всегда есть что добавить в компаниях Adwords. Успеха вам.
Доброй... ну в любом случае - составление рекламных компаний. стоимость - можно было бы озвучить-)) также интересно (мне лично) было бы - компания на сайт под adsense, чтобы вышло в плюс-)
увеличение максимального охвата пользователей с учетом релевантности и увеличение продаж для магазина
Выходит услуга - сопровождение и оптимизация рекламной кампании, с целью увеличения конверсии. Правильно ли я сформулировал вашу мысль?
---------- Сообщение добавлено 11:11 ---------- Предыдущее 10:54 ----------
Сообщение от vefaro
составление рекламных компаний
Ну а какова цена, на ваш взгляд на услугу? По моему опыту, да и опыту многих, даже тщательно проанализированная и очень очень грамотно составленная компания, без оптимизации работает криво.
Сообщение от vefaro
компания на сайт под adsense, чтобы вышло в плюс
На счет этого сейчас не знаю. Раньше этот вид арбитража пробовал. Доходность меня не устроила и я забил...
без оптимизации сайта? компании? или что Вы внесли в данное выражение?
Сообщение от tvojwordpress
Доходность меня не устроила и я забил...
ну как Вы писали - до дропшинга, у Вас тоже не все получалось... есть куда двигаться - и скажем уровень доходности, который удовлетворяет, он у каждого разный... задал вопрос - так как видел сайтик небольшой - при вкладе 4000 снимает 19 000.. вроде нормально, если еще таких 10 будет. почему и нет
без оптимизации сайта? компании? или что Вы внесли в данное выражение?
Цена клика очень сильно зависит от соответствия целевой страницы запросу. Тобиш, если рекламировать страницу, не заточенную под запрос, то тратить станете в 1.5-2 раза больше... Ну и кампанию нужно оптимизировать и допиливать постоянно...
Пример:
На старте кампании: 1. страница была оптимизирована только под один запрос. 2. подобрал 12 самых "вкусных" ключей. 3. создал 24 рекламных блока. 4. получил около 30 кликов в сутки с ценой 8-12 рублей за клик.
Через 3 месяца: 1. поработал над сайтом. 2. ключей уже было более 200 штук. 3. объявлений 700 штук на всю кампанию. 4. получаю трафик с ценой 0.15 за клик. Объем трафика более 1000 в сутки. Если поднимаю цену до 0.3 рубля, то кликов становится более 3000 в сутки.
Cyberflow, если вы про адалт, то нет. Я с этой тематикой не работал, не работаю и не стану работать даже если других вариантов не будет и я стану с голоду помирать...