Подскажите мне, уважаемые...
А с каких пор мерится мастерство человека такими факторами:
1. умение запускать запрещенное в рекламной сети adwords
2. имение большого количества аккаунтов в adwords
3. знание минимального платежа, при реге нового аккаунта в adwords
По моему я написал, что работаю с 2011 года на одном и том же аккаунте. Еще не было ни одного отклоненного объявления, а уж тем более блокировки... Откуда же мне знать минималку, если я не лезу в запрещенные темы и не создаю аккаунты пачками...
Просто объясните - зачем человеку 2 и более аккаунтов?
И каким образом связано умение работы с adwords и умение на**ывать adwords?
- 26.12.2014 23:07
- 26.12.2014 23:54
Тс, при всем уважении к Вам. Я считаю, что если Вы хотите оказывать услуги - необходимо быть Специалистом адвордс. Как следствие нужно развиваться и развивать навыки во все стороны адвордс.
Если вы специалист - вы должны понимать и понимать как работает модерация.
Пример: я ваш клиент и хочу продавать самогонный аппарат.
я хочу заказать у вас услугу настройки адвордса на моем аккаунте.
Ну это совсем база. ( предпосыл к хелпу adwords
)
ЗЫ: я ваш клиент и хочу просто протестировать сервис, пополнив аккаунт на минимальную сумму.
В спартпосте вы задали вопрос, какие услуги могут быть актуальны. Ответ очевиден - решения проблем клиента.
Грамотная настройка, запуск и сопровождения. Как следствие - быть специалистом в этой области.
Мое ИМХО, актуальны те услуги, в которых вы являетесь специалистом. - 27.12.2014 07:40
Cyberflow, как модерация работает я понимаю. От того то ни разу не пытался запрещенные темы рекламировать. Есть для этого куча Гсервисов и тизерок... На худой конец РСЯ есть, где обойти модерацию в разы проще... Да и вы, как вижу, этим то как раз и занимаетесь.
Вы специализируетесь на обмане, а я на работе. Каждому свое в этой жизни.
Для настройки рекламы можно дать полный доступ к своему аккаунту. Разве нет? Какая разница то - дали вы полные права другому аккаунту, или дали доступ к своему с полными правами...
И в чем проблема протестировать кампанию на моем аккаунте? Обговорить сумму - да хоть 200 рублей - создать кампанию, запустить и посмотреть результат.
Для чего искать проблемы там, где их нет? Что за народ пошел в последнее время... Всем хочется найти кучу проблем, поныть, обвинить весь мир... - 27.12.2014 14:36
- 27.12.2014 20:09
- 27.12.2014 22:36
Кто говорил про обход? Обман кого?
НА примере: Официально, реклама Зеленого кофе, ягод годжи и прочего не запрещена!( подчеркиваю: Не запрещена). Но запустить по ним рекламу достаточно проблемно. Я занимаюсь тем, что решаю эти вопросы.
Если вы могли заметить, я в топике указал, что не занимаюсь адалтом и гемблингом ( т..е официально запрещенными тематиками).
Получается, клиент счастлив - правил я не нарушил. Где обман? - 27.12.2014 22:49
Cyberflow, прошу прощения у вас за свои слова.
Спасибо сказали:
Cyberflow(27.12.2014), - 02.01.2015 20:24
Тема более не актуальна. Прошу закрыть, дабы ее в будущем не поднимали.
А давайте бартер ) вы вроде как новостниками занимались одно время?
Мне нужен консультант по новостникам, а я вас могу консультировать по мерам знаний в эдвардс ? )
Тема более не актуальна. Прошу закрыть, дабы ее в будущем не поднимали.