У меня вообще нет пользы от блога. На нём нет рекламы и чего то ещё что могло бы принести прибыль. Просто бывает так что я не могу уснуть пока не запишу свои мысли, вот для этих целей я использую свой блог
Поначалу думала сделать свой блог, но остановилась пока на создании сайта. Во-первых, не совсем понимаю, как зарабатывают на блогах, а, во-вторых, совсем немного видела действительно толковых блогов. Мало кто умеет так хорошо писать, чтобы было желание все это читать. Разве что для удовлетворения собственного самолюбия.
Я зарабатываю написанием текстов. для меня блог - это:
1. кайф, от того, что пишу не по чьим-то требованиям, а по своему желанию - со своими ключами, идеями и количеством знаков )))))))) 2. хорошее портфолио - можно даже уже не заморачиваться по поводу предоставления ссылок - все и так превосходно видно. 3. шире сеть знакомых и виртуальных друзей, среди которых проще и безопаснее "заводить" заказчиков. 4. блин, ну где-тож я могу высказать только свою точку зрения и пофиг на всех :Ы: 5. ну и рекламка, по сути, тож заработок
Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
а я создала свой блог потому что за время работы в сфере форекса накопилось столько интересных мыслей - хочется рассказать об этом - это раз, мне часто задают одни и те же вопросы, теперь чтобы по 10 раз не отвечать, направляю людей на свой блог - это два ну и самодисциплина - несомненно - это три. А вообще, мне нравится безумно сам процесс, а еще больше радует, когда я вижу, что меня читают, что людям интересно то, что я пишу.
Сообщение от karbid
ИМХО - поще сайт сделать, чем спам постоянно чистить...
проще простого: отключаете комментарии и никакого спама. одним движением руки блог превращается в сайт :)
Я как блогер получаю с блогов кучу заказов. И уже давно понятно, что кол-во подписчиков это фигня. Самое главное, это доверяют ли тебе люди. Отсюда и странное поведение подписчиков фарма блогов. Блог со 100 подписчиками конвертится лучше чем наркученый тысячник