На своем блоге зарабатываю на кафешку, а основная цель у него — мне расти в разных направлениях. Потому и ценю своих читателей - их мало, но им реально это интресено. А мне интересно, чтобы им было интересно. Вот такой круговорот интересов в блоге ) В дальнейшем может и изменю такой подход )
Может быть обменяемся постовыми или пустим эстофету всех тех, кто в этой теме, поддержим друг-друга:)
Мне бы не помешала поддержка, да и не только мне я думаю. Было бы очень приятно получить поддержку от популярных блогеров и блогов, которые уже стоят твердо на своих ногах.
Много причин. Веду блоги на интересные мне темы, и мне приятно и людям полезно. Для заработка, естественно, любое дело должно приносить доход, но деньги не основная цель, это так... для самоокупаемости. Ну и конечно же, для саморазвития. Это полезно. Занимаясь только дорами, сплогами, спамом и другими черными делами можно и деградировать. Т.к. все пускается на поток, со временем в робота превращаешься. Считаю, что белый блог для души должен вести каждый, или даже несколько блогов, чтобы не забыться в погоне за деньгами... Многие сами себя губят. Делайте хоть что-то для души, а не ради денег.
Последний раз редактировалось NRubleva; 09.09.2009 в 23:02.
Считаю, что белый блог для души должен вести каждый, или даже несколько блогов, чтобы не забыться в погоне за деньгами... Многие сами себя губят. Делайте хоть что-то для души, а не ради денег.
Нет, лучше акцентировать внимание на одном блоге, чтобы это все время оставалось увлесением, а не каждодневной мукой. Бывает что блоги забрасывают потому что пропал интерес или мало времени. А двумя блогами реально будет некогда заниматься.