Здравствуйте. Перепала мне на днях материнка MS-6368 ver: 2.1 Процессор Celeron 667 Mhz. Сегодня нашел под нее 2 плашки оперативки по 32 Мб. Крякнул-пукнул-запустил Радости-то было Теперь хочу попробовать поставить на эту машину какую-нибудь ОС попроще. Windows 95-98 не хочу (надоела в своё время). Из линукса пользуюсь Ubuntu 10.10, но его, думаю, эта старушка не потянет... Есть ли какие-то версии Линукса попроще под данное железо? Желательно с визуальным интерфейсом :) Или может быть кто-нибудь предложит другие варианты ОС?
Судя по данным, которые я нашел _http://skif.bas-net.by/bsuir/admin/node5.html у вас не особо большой выбор)) А Ubuntu не потянет, рекомендуется хотя бы 512 мегабайт ОЗУ
OKyJIucT, эх... поискал вчера какой-нибудь приемлемый линукс под этот металлолом - ничего подходящего не нашел((( Буду пробовать ставить Windows 95 :) Ностальгия... ^_^
---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее 12:03 ----------
Ну 95 это вообще пипец, щас уже уже все дрова похоронены, задолбаешся искать... Кстати на это чудо даже XP должен встать, правда работать будет отвратительно медленно, 2к пошустрее будет.