Сам в конец света не верю, скорее это просто что-то типа птичьего гриппа Только если в этих "гриппах" делался акцент на лекарства, то сейчас на всякие такие свечки...
P.S. Тему видимо создали, чтобы трафик успеть собрать
P.S. Тему видимо создали, чтобы трафик успеть собрать
Ага, перед концом света )) Нет, просто стало интересно, как народ реагирует вообще на данную новость. Просто у меня пару дней не было света дома, хотел купить свечек в магазине а там болт их нет, так как все купили на конец света :)
Конец света - один из способов запугивания и отвлечения людей от текущих политических/экономических и других проблем. Людьми проще управлять когда они боятся. Каждый год обещают конец света и он все никак не наступит
Сценарий конца света (но только для Беларуси) мне представляется один - когда наш уважаемый президент не оплатил долги перед другими государствами и нам реально отключат свет.
grazer, нам скоро не только с деревообрабатывающих предприятий запретят увольняться, а и вообще с работы домой приходить! А потом в магазин обяжут по расписанию ходить. Вот и настанет наш конец...
Очередное вымогательство денег, не помню в каком году народу нужно было продать соль, по телевизору говорили что соли не будет. Так через пару дней всё раскупили. А то что календарь заканчивается 21.12.12 так это просто надоело хернёй страдать, вот и перестали писать.
P.S купил на всю семью билетов на экскурсию в бункер Сталина
так что я уверен на все сто! а насчет свечек, соли. спичек, у нас тоже такие замарочки в магазинах продавцы уже прикалыватся все пожилые их аттакуют, все с прилавков раскупили.